한국어

기타

Youth 기도제목

댓글 0조회 수 1529추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
노유리 - ①대학가서 ... make good decision
             ② be a better Christian
             ③  enough money to go to college
이다혜 - ① 영어 실력이 많이 늘게 해주세요
            ② 하나님과 친밀한 관계를 갖게 해주세요

조홍준 - ① 기독교인으로 잘 살아가게 해주세요
            ② 하나님의 크신 사랑을 더 잘 알게 해주세요

노예리 - ① I want to learn Korean bettter.
            ② I want to make enough money for my sis- Birthday
             ③ I want to know more about the Lord Jesus Christ

최동수 - ① 노래를 잘 할수 있도록 (찬양?)
             ② 키 180cm 까지 크게해주세요 - 올해에

진경현 - ① 죄의 유혹을 이길수 있도록 해주세요

윤여준- ① 좋을 성적 - 성적이 오르게 해주세요
           ② 키180cm 까지 크게해주세요- 간절함...^6^

이한별 - 영어 잘하게 해주세요

이요셉 - ① 키크게 해주세요
            ② fix my teeth
             ③ ect..

최은정- ① Youth 모든 친구들과 좋은 관계를 갖게 될수 있도록 해주세요
            ② ..  

진광현 - ①가족 건강
            ②  찬양을 잘 할수 있도록
             ③ 죄를 짖지 않도록

박재범, 이재림 - ① 하나님과 더욱 더 친밀한 관계
                       ② 여름 성경 캠프를 위해서 - 주일학교, Youth
                       ③ 학교, 일, 가족... 잘 하도록..