한국어

기타

반줍니다.

댓글 1조회 수 1600추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요..
양희영입니다.
처음으로 여기 써보네요..

반주로 YOUTH 예배를 섬길 수 있음에 늘 항상 감사하고 있습니다.
오늘 제가 반주해본 이래로 가장 큰 목소리로 찬양했던 것 같네요..
정말 듣기 좋았구요..
그 안에서 은혜받았어요..
고마워요..

저는 오는 수요일에 여름코스 들으러 CROATIA를 갑니다.
아까 인사도 제대로 못했네요..
인사하러 잠시 들렸어요..
많이 배우고 놀고 즐기다 올게요.. ㅎㅎ

아.. 그리고 전도사님..
정말 노래실력이 느셨어요.. ㅎㅎ
YOUTH도 오늘 진짜 찬양 잘했구요..

9월이면 제가 또 컴백할터이니.. 더 발전한 모습 기대할게요.

안눙!

• ?
    박재범 2006.07.01 12:56
    잘 다녀오세요^^
    항상 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43 Next ›
/ 43
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5