한국어

기타

유스들아.. 형이다

댓글 2조회 수 1962추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
주일 찬양이 정말 기대된다.

음..
부담 너무 많이 같지말고 열심히 준비해서 멋진 찬양을 올겨주길..
기대하고 있다.

특히.. 여준이의 보이스와, 병문이의 트럼본. 특히 솔로부분..
못하면, 완전 웃어줄지 알아.
너희가 나에게 했던겄처럼.. ㅋㅋ

농담이고..

다들 화이링~~
  • ?
    은솔 2008.04.19 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사*^^*!
  • ?
    correction 2008.05.01 13:53
    부담갖지....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 43 Next ›
/ 43
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5