한국어

댓글 2조회 수 1927추천 수 44
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

L.A에서 만났던 전 두 지휘자님과
식사(참고:보쌈,낙곱전골)

• ?
    유성제 2005.02.17 14:53
    우와.. 반갑네요..
    능력교회 1대,2대,3대 지휘자님들...
  • ?
    김은영 2005.02.17 19:21
    세분 지휘자분들의 공통점
    1. 안경을 쓰셨다.
    2. 눈섭이 짙다.
    3. 코가 크다
    4. 다 다르게 생기셨는데 분위기는 아주 비슷하시네요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 Next ›
/ 106
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5