한국어

댓글 1조회 수 1746추천 수 45
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

샬롬!! 모두들 평안하신지요?
글이 많이 늦었습니다.
저희들은 능력침례교회의 공연다음날 참석한 venthaven convention에서 놀라운 성과를 거두었습니다.
한국의 복화술을 널리 알리고 한국에도 이런 복화술사가 있다는 것을 알게한 역사적인 일이었습니다.
안재우라는 이름이 세계인들에게 알려지고 찾아와 싸인도 받고 사진촬영 요청이 쇄도하는 신나는 일들이
많았습니다.
전날에 신나는 공연으로 함께 크게 웃어서 더욱 힘이 났었던 것 같습니다.
맛난 음식도 준비해주시고 사랑으로 대해주셔서 감사드립니다.
게시판을 통하여 자주 소식을 전하고 내년에 있을 다른 많은 공연소식에 대한 정보도 공유하기를 원합니다.
저희들은 매년 그곳에 참석하게 됩니다.
그러므로 능력침례교회에는 매년 가게되겠죠?ㅎㅎ
이성권목사님 감사드립니다. 정예준선생님 이하 솜씨를 맘껏 발휘하신 아름다우신 집사님들 감사드리고
축복합니다. 그 다음날 차량으로 저희들을 에스코트하신 집사님 감사드립니다.
사진으로 그날의 신나는 시간을 회상해볼까요?
  • ?
    moses 2009.07.31 13:58
    반갑습니다. 수잔사모님, 그리고 복화술사 안재우 전도사님, 또 함께 오신 분들!
    처음으로 접해본 복화술이었는데 모두들 너무 좋아했습니다. 하나님의 나라와 영광을 위해서 또 복음전파를 위해서 계속 쓰임받으시길 원합니다. 내년에도 또 오시길 바랍니다. 샬롬!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next ›
/ 106
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5