한국어

댓글 3조회 수 2467추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요^^

지난 겨울에 오디션 때 한번 방문한적 있었던 나유민이라고 합니다.

오디션 볼때 도움 많이 받고 이번에도 도움을 좀 구하려고 글씁니다^^

아파트 이곳저곳 알아보던 중에 한인 사이트에 있는 아파트 가이드를 보게 되었는데요

거기 적혀있는 번호로 Atkinson APT에 연락을 했는데 결번으로 나와서요

혹시 이 아파트에 살고 계신 분이나 아시는 분은 전화번호를 알려주실 수 있나요?

여기저기 알아보니 이 아파트랑 Fairview APT가 맘에 드는데 

룸메이트가 페어뷰에 전화 해봤는데 몇일동안 안받고 메일로 연락을해도 확인을 안한다고 하네요ㅠㅠ

맘에 드는 곳 모두 이렇게 연락이 안되니까 답답해서 이곳에 도움을 청합니다 ㅠㅠ 도와주세요!!

• ?
    우람 2013.05.23 10:25
    안녕하세요. 연락이 잘안되서 답답하시겠네요.. 제가 근처에살아서 오피스에 가볼수있는데요. 괜찮으시다면 제가 알아봐드릴께요. 제 이메일은 wooramee@쥐메일입니다.
  • ?
    최소영 2013.05.23 18:33
    안녕하세요, 다니엘부 최소영입니다.
    현재 Atkinson Apt에 살고 있는데요,
    513-205-5618가 여기 management 전화번호예요.
    그런데 전화로 연락하셔도 직접 통화는 안되실 거예요.
    전화를 항상 받지않아 영어로 메세지를 남기셔야 되는데, 절대 call back 해주지 않아요.
    atkinsonapts@gmail.com, 담당자 Jessica 에게로
    이메일 보내셔서 물어보시는 것이 가장 빠를 것 같습니다.
  • ?
    나유민 2013.05.24 00:26
    답변감사드립니다^^