한국어

댓글 1조회 수 2511추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요?

제가 이번에 아는 동생이 신시내티 대학교에 오게되었는데, 그쪽에 아는사람이 아무도 없고 미국도 처음이라 도움을 요청하려고 이렇게 글을 남깁니다.

저는 시카고에 살고있는데, 내일 그 친구를 보러 가게 됩니다.

제가 토요일에 다시 돌아오는데, 혹시 토요일에 시간이 되시면 도움주실분을 같이 만나보고 시어서 이렇게 글을 남깁니다.

한국에서 교회를 다니지 않던 친구인데, 이번기회를 통해 하나님을 만나는 기회가 되었으면 좋겠네요.

감사합니다.

그친구가 아직 전화가 없어서 제전화번호를 남깁니다.

시간 아무때나 괜찮으니 연락주세요.

224-500-1814

감사합니다.

• ?
    최효선 2014.04.10 22:26
    연락 주셔서 감사합니다. 저는 청년부 회장 최효선 입니다. 내일 아침 연락 드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5