한국어

나눔

기도에 감사드립니다.

댓글 3조회 수 2172추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
저희 어머니의 눈뒤 종양제거수술을 위해서 기도해주신 모든분들께 감사드립니다.
방금 아버지로부터 전화를 받았는데 어머니 의식이 회복되었고, 수술도 잘 되어서 지금은 중환자실로 옮기셨습니다.
예정된 24시간의 수술시간보다 빠른 15시간만에 수술이 마쳐지고, 또 어머니 몸 상태도 좋다고 합니다.
어머니곁에 자식으로서 병간호 하지못한 불효하고있는 기분을 떨칠수가 없지만..  
그러나 교회분들과 함께한 기도로, 성령님께서 어머니의 병간호를 같이 하고 계신다고 확신합니다.
정말 진심으로 여러분들께 감사의 말씀 드립니다.
  • ?
    moses 2005.03.16 16:56
    계속적인 하나님의 역사가 있기를 기도합니다. 고난뒤에 주님의 영광을 보길 원합니다. 유집사님 힘내세요. 뒤엔 하나님과 우리 능력교회의 기도가 있으니까요. 성도님들은 온전한 치유와 회복을 위해 계속 기도해 주시기 바랍니다.
  • ?
    승현 2005.03.16 21:56
    제가 눈수술하고 났을때 성은언니랑 성제오빠가 많이 도와주신 생각이 새록새록 나네요.. 도와드리고 싶은 마음은 굴뚝 같지만, 저도 상황이 여의치 못하니, 기도로 대신하겠습니다.
  • ?
    정민 2005.03.19 23:18
    조금전 성은집사와 통화하고 나서 들어와보니 성제집사 글이 올라와 있네요.
    그러잖아도 마음이 많이 쓰였는데 좋은 소식을 들이니 감사하네요.
    역시 능력교회의 기도는 '능력'있는 기도네요.
    저희도 늘 기도의 후원에 감사하며 지내지만 이제부터는 그 기도에 함께하는 시간들을 늘려보겠습니다. 성은,성제집사 아버님도 손목을 다치셔서 어려움을 겪으신다는데 두 분의 빠른 회복을 위해 기도할게요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5