한국어

나눔

안녕하세요! 봄이네요

댓글 8조회 수 1964추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
그리운 능력교회 식구들...  봄이되니 꽃도피고 산들바람도 불고..이맘때면 우리 교회에서 야외예배도 하고 피크닉도 가고 그랬는데....  김경선 집사님과 다른 집사님들이 준비해주신 고기를 질리도록 구워먹고 뛰어놀고...   그렇게 당연했던 시간들이 이제 그리운 추억들이 되었네요.  
다들 잘 지내시죠?  저는 여기서 새로운 생활과 교회와 사람들과 적응해 가고 있어요.  근데 아직 그때 그정을 떼어서 가져오기가 맘대로 잘 되진 않네요.
그래도 파송식도 받아 왔으니 사명감을 가지고 사역들을 해야 할텐데...
근데 여기는 교회서 사역하는 크리스찬이 많아서 그다지 교회서 할건 없는거 같아 악기로만 봉사하고있어요.  처음에 올땐 한국으로 선교오는 마음으로 왔는데 별로 쓸모있는 선교가 같진 않네요...ㅎㅎ
아무튼...능력식구들 그립네요.  이번 6월에 졸업식에 참석할겸 가고싶은데 여기서 하고있는 일들이 있어서 어떻게 될진 확실히 모르겠어요.
항상 건강하소고 행복하시고 멀리서도 능력교회 놓고 기도하고 있는 사람들 있는거 기억하고 힘내세요.  사랑합니다
  • ?
    수민 2005.04.17 18:06
    언니.. 보고 싶어요~~ 잘 지내세요~~^^
  • ?
    강은영 2005.04.17 21:32
    언니, 스케줄 조절 잘 해서 꼭 졸업식 하러 오세요~!
    보고싶어요~! ^^
  • ?
    moses 2005.04.18 06:12
    반갑습니다. 그런데 졸업식 일정은 언제인가요? 어머님도 잘 계시지요? 자주 들어 오세요. 가끔 소식 전해 듣습니다. 샬롬!
  • ?
    서진희 2005.04.18 09:51
    경주언니! 꼭 오세요. 꼬옥~~~
  • ?
    hayoung 2005.04.18 17:52
    we miss you, unni.
  • ?
    최자윤 2005.04.18 23:40
    언니!!이번에 안보면 또 언제보겠어요. 시간내어서 꼭 얼굴봐요!!!
  • ?
    김경선 2005.04.20 09:31
    와! 경주가 온다고? 기다리고 있으마. 보고싶구나.
  • ?
    Ahn 2005.04.22 13:28
    Wish to see you here, but our couple will be in Seoul then. So, if not come, we can see you there.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5