한국어

댓글 2조회 수 1819추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
생일 축하해요
현석이가 6월 20일 오늘 4살이 되었답니다.

그리고 예원이가 내일 21일로 3살이 됩니다.

너무너무 축하해요

주님안에서 축복속에 자라도록 기도할께요 ^ ^

- 주일학교 선생님들이-
  • ?
    예원엄마 2006.06.21 17:44
    예원이 진짜 생일은 23일이에요!
    여건상 21일에 축하를 하자고 한 것이니 참고하세요! 그리고 고마워요
    현석이 생일도 마니마니 추카하고요....
  • ?
    children 2006.06.21 20:26
    앗.. 그랬나요..
    예원이 생일 23일로 정정하면서 다시 축하해요..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next ›
/ 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5