한국어

나눔

안녕하세요~

댓글 1조회 수 1634추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요~^^
이제 몇시간만 있으면 텍사스로 간답니다.
저희 YOUTH 가 텍사스에 갈수있게 도움주신 모든분들께
정말 감사드려요. 일찍 글을 썼어야 되는데 죄송해요
전도사님이 그렇게 글을 쓰라고 협박(?) 을 하셨는데 ㅋㅋㅋ;
미루고 있다가 이제서야 올려요.
비빔밥과 국수로 친교를할때
저희 이름으로 친교를 했지만 사실 우리 YOUTH 부모님들이
다 해주셨거든요~ 너무 감사드려요!
생각해보니깐 저희가 직접한거는 하나도 없는거 같네요^^;
친교때 헌금해주신 모든분들께 정말 감사드려요~
가서 삼일정도 있을건데 좋은 경험할수있었으면 좋겠어요
저희 YOUTH 가 무사히 다녀올수있도록 다들 기도해주세요!
다시한번 정말 고개숙여 감사드립니다.
  • ?
    박재범 2005.06.28 22:05
    Good!!^^
    다른 사람에게 감사할줄 아는 사람이 하나님에게도 감사 할수 있겠지요^^
    협박이라~~^^ ㅋㅋ

저도 감사드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5