한국어

댓글 18조회 수 3023추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이곳에서 열심히 하나님을 섬기시다가 North Carolina로  떠나신 유성제집사님의 누님, 유성은 집사님이 오늘 아들을 순산하셨답니다. 유성제집사님께 방금 전화받았습니다.
우리 모두 축하합시다! 유집사님 축하드립니다. 빨리 회복하시고 친정집 방문해 주세요.
사진도 올려 주시구요. 보고 싶습니다.
아기 아빠되신 일기 형제님에게도 축하드립니다.
유집사님, 어머님도 오셨다고 들었는데 손자 보신것 축하드립니다.
하나님이 주신 선물, 하나님이 기뻐하시는 귀한 아들이 되기를 기도합니다.  
유집사님의 결혼주례를 섰기 때문인지 기쁨이 무지 큽니다.

신시내티 능력교회
이성권 목사

• ?
    공용구 2005.06.14 19:49
    유성은 집사님 그리고 김일기 박사님, 순산과 득남을 진심으로 축하드립니다.
    저희는 지금 잠시 한국에 나와 있습니다.
    몸조리 잘 하시고, 귀한아들 엄마의 사랑과 주님의 사랑안에서 건강하게 성장하기 기도드립니다.
    친정집에 놀러오시면 그때 뵙지요.
    유진 가족 올림.
    성제씨도 이젠 진짜 삼촌됬네요...
    유머있는 삼촌을 둔 조카는 좋겠네...성제집사도 축하해...
  • ?
    현경 2005.06.14 20:44
    언니 정말 축하드려요!!! 순산하셨다니 다행이에요~~~
    빨리 아가 보고싶어요...
    몸조리 잘하세요!!!
  • ?
    taehyun 2005.06.14 21:52
    축하 드립니다. 유성은 누나,언니!!!
    아침에 병원 들어간 소식 들었는데, 아니 벌써??
    순조로이 회복 하시고 애기도 건강히 성장되길 바랍니다.
    성제 빨리 가야 되는데, 학기 땜에,,,,그래도 가야 되는것 아닌지....
    애기 사진 올려 주세요.
    다시 한번 축하드립니다.

태현 지민
  • ?
    오지연 2005.06.15 00:46
    우와.. 정말로..정말로 축하드립니다.
    하나님께서 허락하신 귀한 생명을 통해 언니의 가정이
    주님의 사랑으로 더욱 풍성해지고 진정한 은혜가 흘러넘치기를 기도합니다.
    빨리 회복하시고 건강하시기를..
    너무너무 보고싶습니다. 사진 올려주세요
  • ?
    SERA 2005.06.15 10:11
    축하드려요~
    현명하고 지혜로운 엄마의 아들이라서 아기는 너무 좋을거 같아요..
    산후조리 잘 하세요...^^
  • ?
    재필 2005.06.15 10:15
    성은 누나 축하드려요. 일기형도 축하드리고. 성제형도 축하드리구요.
    아가가 누구 닮았을까 궁금하네요. 빨리 보고싶어요.
  • ?
    이세환 2005.06.15 10:28
    축하합니다~~
    아기 이름이 궁금합니다. ^^
    이젠 누구 엄마, 누구 아빠, 누구 삼촌으로도 불리셔야 하니까..
  • ?
    준홍이네 2005.06.15 11:29
    순산과 득남을 축하드립니다. 아직까지 유집사님의 공백이 너무 큽니다. 친정집의 많은 식구들이 늘 그리워 하고 있답니다. 예쁜 아가랑 한번 친정 날들이 하시지요 (너무 빠른가 ^!^; ). 산후 조리 잘하세요...
  • ?
    hayoung 2005.06.15 12:21
    Unni, Congratulations. We miss you!
  • ?
    자윤 2005.06.15 14:56
    성은언니!!!너무너무 수고하셨어요. 그동안 많이 힘드셨죠. 이제 멋진아들이 생겼으니 얼마나 든든하겠어요. 지혜롭고 튼튼한 아이로 하나님의 귀한 쓰임받는 자녀되길 바래요. 성은언니, 일기오빠, 성제오빠, 은희언니 너무너무 축하드려요~~~~
  • ?
    임은정 2005.06.15 20:07
    너무 너무 축하드려요!! 전화 함 해야지 하면서 시간이 흘렀는데 순산했네요.
    득남에 이어 앞으로 좋은일이 계속 생길거에요. 몸조리 잘하시구요..예쁜 아가와 즐거운 시간들이 되세요. 축하헤요!!!
  • ?
    김상현 2005.06.15 21:09
    축하드립니다.
  • ?
    승현 2005.06.15 21:41
    언니, 정말 축하드려요~
    조만간 곧 찾아뵐께요. 이쁜 아기 보러.. ^^
    몸조리 잘하시구요~ 기쁘네요. ^^
  • ?
    김경선,안종혁 2005.06.16 03:57
    아들의 순산을 축---------하 합니다.
    입이 함박만큼 벌어진 김일기 형제님의 얼굴을 눈에 본 듯합니다.
    저희는 지금 서울을 돌아 싱가포르에 와 있습니다.
    몸조리 잘 하시고, 주님의 큰 은총이 새 아기와 가정 위에 늘 함께 하시기를 기도합니다.
  • ?
    강은영 2005.06.17 00:22
    성은 언니, 아기 엄마 되신 거 넘 축하해요! ^^
    아기 얼른 보고 싶은데.. 사진 올려 주세요~~
    한국이름이 뭔지 궁금하네요^^
    언니, 몸조리 잘 하세요. 아기랑 언니 건강 위해서 기도할께요.
  • ?
    민규네 2005.06.19 10:24
    언니.. 넘넘 축하해요
    앞으론 공통대화가 더 늘겠는걸요?
    언니께 도움만 많이 받았는데 이제는 제가 좀 도움이 될 수 있을런지..하하하
    궁금한건 언제든지 전화주세요.. 몸조리 한국식으로 꼭 하시고요..
    산후회복과 아기위해 기도할께요. 한번 가면 좋겠넹...
  • ?
    이경주 2005.06.23 00:49
    헉..넘 기쁘다. 언니 너무 수고많으셨어요. 보고싶다. 정말 축하드려요. 언니 몸조리잘하시고 ..형부 너무 기쁘시겠어요. 성제오빠도 축하드려요. 전화하고싶은데 전화번호를 알수있을지...
  • ?
    이성현 2005.06.29 09:05
    저두 늦었지만 정말 축하드려요^^
    늘 하나님 섬기시고 기도하시던 집사님이 선하네요^^
    그리고 목사님도 넘 축하드리구요!!
    다들 뵙고 싶어요^^ 언제나 샬롬^^