한국어

댓글 7조회 수 2313추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요~!
저 원정이예요 ^^

다들 안녕하신지..

저는 서울에 온지 1달이 좀 넘었나봐요..

그동안 연락을 드려야한다고 마음속으로는 계속 생각하고 있었는데..

이렇게 글 한번 쓰기가 꽤 오래걸리네요. ㅎㅎㅎㅎ

오늘 한국 시간으로 오전에 언니랑 통화를 하였는데요..

저도 씬씨네티 능력 교회 식구들 모두 안 잊고 그리워하고 있었는데요.

목사님 사모님.. 그 밖에 몇몇 분들이 저를 궁금해하신다고 하셔서..

감똥! 을 받고,, 이렇게 당장에 글을 남겨요~!! ㅎㅎ

서울에 와서 한동안은 어리버리 그래도 1년 미국에 있었다고..

혀는 안 굴렸지만.. 적응이 좀 필요했었는데..

지금은 아~쭈~ 적응이 잘 되어서.. 잘 지내고 있어요 ^^

이곳에서 전에 다니던 동네에 예닮교회라는 곳에 다시 나가는데요.

지난 목,금,토는 수련회를 다녀오기도 했습니다..

열심히 다니고 있어요 ^^

그래두.. 씬씨네티 능력교회에서 성가대 활동두 하구..

그 화기애애한 친교.. 너무 좋으신 사람들..

등등을 생각하면,, 한국 교회에서 예배를 드리다가도,, 능력교회 생각에

눈물이 그렁그렁 해지곤 합니다.. (다들 아시져,, 저 눈물 많은거.. ㅎㅎ)

다들 너무 보구싶어요~!!

빨리 다시 보게 될 날을 기다리며,, 서울에서 원정이가 썼습니다. ^^

또 들러서 소식 전할게요 ^^

// 환송식 함께 하지 못한 태현집사님 지민 언니.. 그리고 준우준희 오빠언니

다른 곳에 가셔서두 다들 이루고자 하는 일 다 잘 이루실 수 있도록 하나님께서 함께 해주시길 기도드립니다. ^^

그럼,, 정말로 . 이제 그만 ㅎㅎ 안녕히계세요~!
  • ?
    수영 2005.08.14 21:48
    원정이 잘지내고 있다니 좋네.. 반갑다 ^^
  • ?
    유성제 2005.08.15 00:13
    원정이 정말 반갑네.. 원정이 마지막날 못봐서 더 아쉬웠고..
    한국에서 수련회까지 갔다니 정말 반가운 소식이다.
    계속 연락 많이 하고 지내자..
    자랑스런 Xavier 능력인이 되어라.. ㅎㅎ
  • ?
    승현 2005.08.15 23:25
    원식아, 보고싶당.
    이렇게 네 글 읽고있으니까, 꼭 옆에서 종알종알 떠드는것 같네. ^^
    건강하게 잘 지내고,
    무엇보다 믿음안에서 성숙해지길 바래.
  • ?
    이진환 2005.08.15 23:41
    잘 지내고 있지? 영어시험 고득점을 기원한다. 뭐 오빠가 갈켜준건 없지만... 스텝 잊지말고...
  • ?
    재필 2005.08.16 00:13
    원정아 한구에서도 교회열심히 다니시고, 학교공부 마무리 잘하고...
  • ?
    이세환 2005.08.16 11:27
    원식이가 가니깐 울 조가 전만한 발랄함이 사라졌다. -_-
    발랄한 성경공부가 그리워.. ㅎㅎㅎ
    건강하고 종종 안부 전해주렴.
  • ?
    moses 2005.08.16 12:34
    아직도 눈에 선하게 떠오릅니다. 열심히 신앙생활하고 있다니 기쁘구요. 어머님께도 안부를 전해 주세요. 언니는 유럽 잘 다녀와서 열심히 신앙생활하고 있습니다. 주안에서 날마다 승리하세요. 샬롬!