한국어

1. 9월 8일과 15일 다니엘부 모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 그동안 안녕하셨어요?! ㅎㅎ 이번주와 다음주 다니엘부 모임 일정을 알려드릴게요! *9월 8일 금요일 저녁 6시 50분: 서빙 준비 (아파치목장) 7시: 저녁식사 (맛있기로 소문난 돼지고기등갈비김치찌개를 준비해주시는 김경선 권사님...
    Date2017.09.07 Category알림 BysyinGod Reply0 Views1287
  2. 11/20 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요? 다들 승리하는 한 주를 보내고 계신가요? 오늘 메일은 꼭 이렇게 안부를 묻고 싶더라구요. 학기가 끝나감에 따라 정말 많은 분들이 바쁘고 힘들어 하고 지쳐있는 것 같습니다. 저도 이번 주는 올 해 가장 긴 한 주가 아...
    Date2015.11.20 Category알림 By김진세 Reply0 Views1287
  3. 12/25 다니엘부 크리스마스 모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 벌써 성탄절이 왔습니다. 이제 진짜 신시내니에 많이들 안 계시는 것으로 알고 있는데 각자 다른 장소에소 다른 모습으로 예수님의 탄생을 축하하며 가족들과 친지들과 즐거운 시간을 가지시기 바랍니다. 지난 주일 저녁...
    Date2015.12.24 Category알림 By김진세 Reply0 Views1286
  4. 9/25 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 주에는 이메일이 많이 늦었네요. 죄송합니다. 이번 주에 제가 좀 정신이 없었네요 ^^; 여러분들도 많이 바쁘시죠? 바쁠 때일수록 말씀이든 기도든 하나님과 계속 함께 하시기 바랍니다. 개인적으로는 저도 소홀해서...
    Date2015.09.25 Category알림 By김진세 Reply0 Views1286
  5. 2월 12일 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요, 한주동안 어떻게 지내셨나요? 그러고보니 눈 때문에, 목장모임으로, 가족찬양예배로 금요모임을 꽤 오랫만에 갖게 되네요. 반가운 얼굴들을 만날 생각을 하니 기대도 되고 기다려도 집니다. 꺄~ 다들 기억하고계시겠지만...
    Date2016.02.12 Category알림 By임아림 Reply0 Views1284
  6. 2월 19일 다니엘부 금요모임 안내

안녕하세요. 잘 지내셨지요?날씨가 변덕스러워서 지난주 고생하셨죠? 그래도 이제 내일부터는 다시 좋아지네요. 다들 감기조심하세요. 우리 지난주 금요일부터 말씀 묵상을 하기로 했었지요. Quiet Time 통해 매일매일 하나님을 느끼고 그분과 함께 동행하는 ...
    Date2016.02.19 Category알림 By임아림 Reply0 Views1283
  7. 7월 7일 금요 모임과 알리는 말씀

​사랑하는 다니엘부 여러분, 그동안 안녕하셨어요?! 이번주 금요일 책나눔 모임 일정과 알리는 말씀 보내드리겠습니다 :) * 7월 7일 책나눔 모임 7시: 교회에서 피자 함께 먹어요~ 8시: 책나눔 시작 (나의 끝, 예수의 시작 Part I, Chapter 4: 나의 끝, '진짜 ...
    Date2017.07.06 Category알림 BysyinGod Reply0 Views1277
  8. 3월 25일 성금요일 예배안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨지요? 우아~ 어느덧 3월도 막바지에 이르렀어요. 메일쓰는 중에 정면으로 팝콘같이 만개한 벚꽃나무가 보이는데요, 바람에 흩날려 떨어지는 꽃잎들이 너무 아깝다는 생각이듭니다. 개인적으로는 봄이 천천히 갔으면 좋겠어...
    Date2016.03.24 Category알림 By임아림 Reply0 Views1271
  9. 10월17일 다니엘부 광고

샬롬❤️사랑하는 다니엘부 여러분❤️ 이번주 금요모임과 땡스기빙 2030 대해 잠시 광고 해요^^ 첫번째, 이번주 금요모임은 요셉부 지도교사님이신 채소룡집사님께서 주제 말씀 제목: 치삶평, 본문 디모데후서 1장 1~8절으로 말씀을 전해주실 예정입니다^^ 많이 ...
    Date2018.10.17 Category알림 By강은아 Reply0 Views1258
  10. <2019년 신입생 환영회 밤>

사랑하는 다니엘부 여러분^^ 8/23일 금요일 6시 능력침례교회 본당에서 신입생환영의 밤이 있습니다. 신시네티에 학업차, 직장관계로 이주하게 되시는 모든 청년 여러분들을 환영합니다. 신입생여러분들만 오시는 자리는 절대 아니구요,저희 다니엘부 모...
    Date2019.08.22 Category알림 By류형린 Reply0 Views1256
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5