한국어

1. 1/30 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요? 지난 주에 이틀을 회사를 쉬어서 이번 주 월요일에 정말 한 주가 막막했는데 벌써 반이 지나가고 내일이 목요일이네요. 다들 학기가 본격적으로 시작했을테니 많이 바쁘리라 예상됩니다. 이것저것 하다 정신차려 보니 ...
    Date2015.01.28 Category알림 By김진세 Reply0 Views2417
  2. 1/29 다니엘부 금요예볘모임 입니다.

날씨가 갑자기 추워졌어요. 덕분에 감기가 걸려버렸군요. 다들 옷 많이 입구 다니세요. 이번주 금요모임은 교회에서 요셉부 와 같이 모입니다. 이번에는 특별히 연변 과학 기술대학교에서 박바울 선교사님이 말씀을 전하십니다. 이번에 아니면 연변가서 들어야...
    Date2010.01.28 Category알림 By찬민 Reply1 Views2253
  3. 1/27 금요모임 안내

안녕하세요~ 날씨가 예년에 비해 따뜻하지만.. 그래도 일교차가 크고 하니 감기 걸리지 않게 조심하세요~ 이번 주 금요모임은 7시 교회에서 있을 예정입니다. 정예준 집사님께서 맛있는 저녁을 준비해 주시구요. 성경공부는 빌립보서 교재 2과를 공부할 예정입...
    Date2012.01.25 Category알림 By천세라 Reply0 Views2504
  4. 1/25 다니엘부 금요모임 안내

안녕하세요? 이번 주 다니엘부 금요모임에서는 로마서 12장을 본문으로 5과 [은사를 주신 목적]을 목장별로 나눌 예정입니다. 하나님께서 여러분 한 분 한 분에게도 다른 사람들을 섬길 만한 은사를 주셨다고 생각하십니까? 하나님께서 주신 그 은사가 무엇...
    Date2013.01.24 Category알림 By윤혜정 Reply0 Views2736
  5. 1/24 다니엘부 금요모임

안녕하세요? 다니엘부 여러분, 이번 주 다니엘부 금요모임에서는 세상을 변화시키는 삶 1과를 목장별로 나눌 계획입니다. 이사야 40장 본문말씀을 중심으로 견고한 기반이 되시는 하나님에 대해 나눔을 하겠습니다. 아래의 질문을 생각해 보셨으면 좋...
    Date2014.01.22 Category알림 By최효선 Reply0 Views2645
  6. 1/23 다니엘부 금요모임 안내 (선교보고)

다니엘부 여러분 안녕하세요? 월요일에 마틴 루터 킹 데이는 잘 보내셨나요? 휴일이지만 대부분 숙제와 논문, 연습, 레슨에 바쁜 하루를 보내셨을 것 같아요. 그리고 수련회에서 미리 썼던 체력을 보충 하셨 분들도 계실 것 같구요. 저는 요새 유행하는 감기인...
    Date2015.01.21 Category알림 By김진세 Reply0 Views2162
  7. 1/22 일 금요성경공부 입니다.

안녕하세요. 벌써 중간고사가 슬금슬금 다가 오고 있네요. 힘들더라도 열심히 하셔서 좋은결과 나오길 바랍니다. 이번주 금요모임은 7시에 교회에서 모입니다. 언제나 그렇듯이 맛있는 식사를 한후, 한30 분정도 다니엘부 찬야팀과 함께 주님께 찬양을 드립니...
    Date2010.01.20 Category알림 By찬민 Reply1 Views1780
  8. 1/20 금요모임 안내

안녕하세요~ 1월 셋쩨주 금요모임 안내입니다. 이번주 친교는 정대석 집사님께서 맛있는 곰탕을 준비해 주십니다. 내일은 이번 학기부터 다니엘부 지도교사로 섬겨주시는 이종근 집사님께서 10분 메시지를 전해주실 예정이고, 그 후 목장별로 모여서 나누어 드...
    Date2012.01.20 Category알림 By천세라 Reply0 Views2228
  9. 1/18 다니엘부 금요모임 안내

안녕하세요? 다니엘부 여러분~ 이번 주 금요모임은 다니엘부, 이삭부가 함께 모여 다니엘부 찬양팀의 인도로 찬양의 시간을 갖고, 이어서 A선교사님의 선교 간증을 듣습니다. (다니엘부는 평소와 같이 7시부터 저녁 식사가 있으니, 꼭 일찍 오셔서 요셉부와...
    Date2013.01.17 Category알림 By윤혜정 Reply0 Views3412
  10. 1/17 다니엘부 금요모임

안녕하세요? 다니엘부 여러분~ 이번 주 금요모임은 박바울선교사님의 선교 간증을 듣습니다. 다니엘부 리더분들께서 맛있는 저녁식사를 준비해 주십니다. 7시부터 저녁 식가가 있으니, 일찍 오셔서 새로운 목장식구들과 맛있는 저녁 식사하세요 금...
    Date2014.01.15 Category알림 By최효선 Reply0 Views2847
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5