한국어

새가족 입니다.

댓글 2조회 수 5846추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

윤양수.jpg : 새가족 입니다.

지난 연말에 신시내티로 이사오신 윤양수, 고재숙 집사님 가정입니다.

진심으로 환영합니다.

• ?
    박의균 2013.01.17 19:11
    집사님, 오셨군요. 저는 오시리라 믿고 있었어요. ㅎㅎㅎ
    잘 하셨습니다. 아직 이상흔 교수님은 못 뵙고, 정신없이 교실을 복구중에 있습니다.
    아무튼 너무 보기 좋습니다. 근데, 예일이는요???
    박의균 씀!!!!
  • ?
    윤양수 2013.01.31 08:56
    박의균 집사님, 그간 평안하셨습니까? 넘 반갑습니다.
    집사님을 만나서, 좋은교회로 오게 되었습니다. 감사합니다.

이제 제법 교회도 직장도 적응이 되는듯 합니다.
    윤예일군은 벌써 적응을 한듯 합니다.
    우리 가정은 주께서 이곳에서 주실 삶의 축복과 사명을 위해 기도하고 있습니다.

집사님 가정에도 우리 주의 더 큰 은혜가 늘 함께 하시기를 빕니다.
    윤양수 드림.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 Next ›
/ 30
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5