한국어

1. 요셉다니엘부 가을학기 목장모임

청년부가 가을학기동안 가졌던 목장모임들 사진입니다. 순서는 아파치, 베이징, 연변, OTR 목장 모임 순
    Date2020.11.22 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views993
  2. 요셉다니엘부 BBQ Outing

10월 24일 요셉다니엘부가 공원에서 BBQ Outing을 했는데요 조금 춥긴했지만 오랜만에 청년부 식구들을 직접 만나보고 늦은 가을을 만끽하며 맛있는 불고기와 소세지를 마음껏 먹을수 있는 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요^^
    Date2020.11.22 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views965
  3. 2020 신입생 환영의 밤 후기

올해 신입생 환영의 밤도 많은분들이 도와주시고 참여해주셨지만 특별한 점이라면 화상으로만 할수있는 독특한 게임을 했다는것과 도시락을 만들어서 화상 참여자 각각의 집으로 배달 했다는 것이에요^^ 신입생분들에게는 선물백도 전해줬는데 판데믹 상황...
    Date2020.09.11 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views2421
  4. 요셉다니엘부 마지막 책나눔

한국에 있는 능력청년 친구들의 책모임은 지지난주와 지난주를 마지막으로 잘 마무리를 했고 신시내티의 청년부도' 지난주와 이번주를 마지막으로 지난 10간의 책나눔을 은혜롭게 마무리 했어요 항상 기대되고 재미있는 모임이었는데 ...
    Date2020.08.08 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views2396
  5. 요셉다니엘부 책나눔

안녕하세요 여러분 신시내티의 요셉다니엘 청년부가 책나눔을 했어요. 그리고 한국으로 가있는 요셉다니엘 청년부 지체들도 책나눔을 한답니다. 마지막으로 8월말에 있을 신입생 환영회를위해 청년부 리더들이 화상회의를 진행했어요. 한...
    Date2020.07.25 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views3062
  6. 요셉다니엘부 공원모임

안녕하세요 판데믹이 발생하고 4개월만에 요셉다니엘부가 첫 공식 오프라인 모임을 공원에서 가졌어요. 최대한 사회적 거리를 유지하며 김밥도 먹고 아이스크림도 먹고 오랜만에 즐거운 시간을 함께 보냈답니다 ^^
    Date2020.07.20 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views978 file
  7. 방학기간 청년부 책모임 활동

우리 요셉다니엘 청년부는 방학기간에도 매주 한번씩 책나눔으로 모여서 이야기 꽃을 피워요^^ 청년부의 더 많은 활동이 궁금하다면 청년부 인스타그램으로 고고~ https://www.instagram.com/pmbc_yam/
    Date2020.07.13 Category나눔 By임홍재 Reply0 Views2616 file
  8. KOSTAUSA 2014 Indianapolis conference 안내

일시 : 2014 5월 24일-30일 장소 : Huntington University (2303 College Ave, Huntington, IN 46750) 주제 : 우리의 약함, 주님의 능력 (고린도후서 12:9-10) 대상 : 만 18세 이상 웹사이트 : http://www.indy.kostausa.org/ 등록 : 1차 ($270, ...
    Date2014.02.27 Category나눔 By정대석 Reply0 Views1608 file
  9. 2011년 봄 부흥성회 "Arise, Shine for Christ!"

Arise, Shine for Christ!
    Date2011.04.06 Category나눔 Bypowermission Reply0 Views1666
  10. 미지 윤재 그리고 요셉부 여러분

http://powermission.net/spboard45/id/power-m_p/files/10312010_offertory.mp3개인적으로 지난번 봉헌송이 너무 은혜로와서 말씀과 찬양 게시판에 올린 녹음을 여기에 한 번 더 남깁니다. 다음에 또 기회가 있으면 음향팀과 꼭 예배 전에 함께 맞춰보기로 해...
    Date2010.11.15 Category나눔 By이세환 Reply1 Views1851
  11. 안녕하십니까?

안녕하십니까? 한국에 온지 꽤 되었는데 사정이있어서 이제야 글을 올리네요 ㅋㅋ 잘들지내시죠? 아 글쓰기전에 거창하게 휘날릴려고했는데 잘안되네요 ......... 일단 이태석집사님 항상 말씀 기억하고있습니다. 감사합니다 감사합니다 일단 저 핸드폰 번호 ...
    Date2010.10.24 Category나눔 By윤지현 Reply3 Views1854
  12. 그동안 너무 감사했습니다.

신시내티에 처음온지 어느덧 1년이 지나고 오늘 금요일 예배를 마지막으로 신시내티를 떠나게 되었네요. 다시는 못 오게 되는것도, 다시 못 뵈는것도 아닌데 왜 이렇게 슬픈지 모르겠네요. 신시내티에서 있던 4개월간을 생각해 보면 정말 좋으신 능력침례교회...
    Date2010.08.27 Category나눔 By사랑♡ Reply0 Views1698
  13. 이젠 정말 갑니다~

목요일 킹스아일랜드...죽을뻔했습니다.. Crazying fun!!!!!!! 놀이기구 한 20개정도 탄거같습니다... 금요일 영화 3편보고 집사님댁에서 페어웰했습니다.. 눈물나게 고마웠습니다...모두들...크흑.. 토요일...이젠 정말 갑니다....진짜 일찍갈겁니다.. 그래서...
    Date2010.08.14 Category나눔 By박성재 Reply2 Views2027
  14. .......비행기를 놓쳤어요...ㅜㅜ

8월 10일 오전 10시 21분 비행기를 탈 예정이었는데... 9시 45분 30분 일찍갔음에도 불구하고 10분 늦게 체크인을 못하는 바람에...눈앞에서 비행기를 놓쳤습니다.. 아아...바보같습니다..ㅜㅜ 그래도...이것도 다 하느님의 뜻이라 생각합니다.. 좀더 신시네티...
    Date2010.08.10 Category나눔 By박성재 Reply4 Views1948
  15. The Lord Thy God

http://www.youtube.com/watch?v=zX73DI1-pMYhttp://www.youtube.com/watch?v=zX73DI1-pMY Bishop Andrew Merritt The Lord Thy God lyrics Verse 1: (The Lord Thy God), The Lord Thy God, (He's in the midst of Thee), He's in the midst of Thee, (He's m...
    Date2010.07.22 Category나눔 By이미지 Reply1 Views1879
  16. 다들 그거 아시나요?

7월 첫째주 금요일(7/2)과 월요일(7/5)이 휴일인건 다들 알고 계시죠? 그래서 아울렛이나 몰등에서 큰 discount 가 있다고 하네요~ 평소에 사고 싶었지만 카드한도때문에 못사셨던 분들, 비싸서 명품은 그냥 윈도우통해서 이산가족보듯 보셨던 분들 이기회에 ...
    Date2010.07.03 Category나눔 By박성재 Reply0 Views1596
  17. 이제부터 요셉부 계시판 살릴 용자입니다.

안녕하쎄요~ 요셉부 어중간한 위치의 성재입니다~ 이번주 목요일 관혁형을 떠나보내고나서 조금 우울했습니다 그러나 저에게는 하느님이 항상 함께 하시기에 그 기운을 덜어버릴 수 있었습니다~ 우리 요셉부...다니엘부에 비해서 결속력이 많이 약하다는 생각...
    Date2010.07.03 Category나눔 By박성재 Reply7 Views1811
  18. 다들 잘 계시나요?ㅋㅋㅋ

한국에 온지 1주가 넘어가고 있는데 시차적응이 안되네요~~ ㅋㅋ 아니면 더 자고 싶어서 그러는건지.. ㅋㅋㅋㅋ 저번에 월드컵 그리스전 거리응원 했는데 역시... 월드컵은 한국에서 봐야 제 맛이더군요..ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 이겼으니 말 다했죠~ ㅋㅋ 신시에서...
    Date2010.06.16 Category나눔 By재홍 Reply2 Views1894
  19. 안녕하세요~ 요셉부~ㅋㅋㅋ

어제 한국에 도착해서 짐풀고 여행의 피로를 푼 후에야 글을 씁니다 ~ ^^ 한국 온지 만 하루도 안되는데 벌써 미국이 그리워 지네요~ ㅎㅎㅎ 아.... 시차적응 때문에.. 지금 비몽사몽... ps 미지가 연락처 적어놓으라고 해서... 011-9750-2924
    Date2010.06.08 Category나눔 By재홍 Reply1 Views1570
  20. 안녕하세요~~

안녕하세요~ 안소현입니다. 다들 잘 계시죠? 한국에서 보내는 첫 주일 아침입니다. 오늘은 엄마가 다니시고 있는 교회에 따라 나가려고 합니다 신시내티에 없다는게 또한번 현실로 와닿네요 ㅠㅠ 저는 한국시간 수요일 밤 10시쯤 한국에 왔어요~ 한국 오는 비...
    Date2010.05.29 Category나눔 By안소현 Reply4 Views1881
Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5