한국어

나눔

그동안 너무 감사했습니다.

댓글 0조회 수 1723추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
신시내티에 처음온지 어느덧 1년이 지나고

오늘 금요일 예배를 마지막으로 신시내티를 떠나게 되었네요.

다시는 못 오게 되는것도, 다시 못 뵈는것도 아닌데

왜 이렇게 슬픈지 모르겠네요.

신시내티에서 있던 4개월간을 생각해 보면

정말 좋으신 능력침례교회분들 덕에 정말 행복했던것 같아요.

다들 너무 좋으세요.^^

정말 교회를 한국으로 옮겨서 가지고 가고 싶은 생각이 들 정도랍니다.

그동안 챙겨주시고 보살펴 주신 모든 분들 너무 감사드립니다.

항상 주님안에서 행복하시길 바랄께요 ♥

한국 가서도 신시내티 능력침례교회 잊지 않고 기도하겠습니다.

아... 다니엘부 언니 오빠들 인사 못 드리고 가서 죄송해요. 오늘 예배를
따로 드릴 줄 몰랐네요. 계속 연락 드릴께요.^^

1. 어린양을 보라 (Watch the lamb)

http://www.youtube.com/watch?v=8nNqUZajP9Q&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=3YU4q7-c4v4요셉부 여러분, Hi Joseph members, 이번주는 고난주간 입니다. This week is the Passion Week. 주님께선 우릴위해 핍박받고 고난당하셨는데 우린 무...
    Date2010.03.29 Category나눔 By이미지 Reply1 Views1770
  2. Do you know where you're going to?

누구나 살아가며 저마다의 목표가 있고 그 꿈을 이루고 싶어합니다. 그러나 그 꿈을 찾고 또 그것을 이루기 위해 포기하지 않고 정말 매순간 노력하며 사는 사람이 얼마나 될까요? 그 꿈을 이루고 찾은 사람은 몇이나 될까요? 못 찾았다면 그 원인이 나 자신...
    Date2010.03.04 Category나눔 By이미지 Reply0 Views1577 file
  3. February Birthdays : 손은혜 와 안소현 자매 생일을 축하합니다

************************************************ THIS SUNDAY - FEBRUARY 21, 2010 We will be celebrating our special 손은혜 and 안소현 's Birthdays~!! Let's all celebrate the day when they were born so that they could be a special someone in...
    Date2010.02.16 Category나눔 By김성은 Reply1 Views1746 file
  4. 다시 시작

요셉부 여러분, 2010년 한 해는 새 일을 하실 하나님을 기대하는 축복과 은혜 그리고 사랑이 넘치는 한 해가 되길 바래요. 모두 새 해 복 많이 받아요~Happy New Year! [카드보기 주소] http://www.dearyou.com/card/viewCard.asp [카드암호] 2E7351CE8C4448B3...
    Date2010.01.03 Category나눔 By이미지 Reply3 Views1647
  5. 절벽 가까이로 부르셔서

절벽 가까이로 나를 부르셔서 다가갔습니다. 절벽 끝에 더 가까이 오라고 하셔서 더 다가갔습니다. 그랬더니 절벽에 겨우 발을 붙이고 서 있는 나를 절벽 아래로 밀어 버리시는 것이었습니다. 물론 나는 그 절벽 아래로 떨어졌습니다. 그런데 나는 그때까지 내...
    Date2009.11.13 Category나눔 By이미지 Reply2 Views1815
  6. 이번주 금요모임때 (11/13) 같이 나눌 말씀

안녕하세요 요셉부, 이태석 집사입니다. 벌써 한주의 중간인 수요일이네요. 한주가 참빨리지나가네요. 여러분 모두 주님안에서 열심을 다하고 있으리라 믿습니다. 이번주 금요모임때 같이 나눌 말씀입니다. 한번쯤 생각해보고 오세요. 요셉부 화이팅!!!! 제목:...
    Date2009.11.11 Category나눔 By이태석 Reply2 Views1799
  7. 마니또에게 잘 해주는 방법 ^^

1. 마니또 위해 하루에 한번씩 생각하고 기도하기 --> 무엇보다도 마음으로 섬기는 것이 중요해요 1. Think of your manito once a day and pray for him/her --> The most important thing is your sincere mind for him/her 2. 마니또 만나면 환하게 웃으면...
    Date2009.11.04 Category나눔 By이미지 Reply4 Views2375
  8. 오늘 정말 너무너무 감사합니다!!>_<

오늘 정말 감사드려요 ~~ 너무 감동했어요 ~~ ^^ 가족들도 못보고, 친한 친구들도 한국에 다 있어서 쓸쓸할 거라 생각했는데 우리 사랑스러운 요셉부 덕분에 오늘 하루종일 기분좋게 보냈어요 ~~ *^^* 신시내티 와서, 미국에 와서 제가 얻은것 중에 가장 소중...
    Date2009.10.25 Category나눔 By사랑♡ Reply3 Views1700
  9. 이번주 금요모임 말씀 나눔

벌써 목요일!...한주가 참빨리지나가네요. 주님안에서 열심을 다하고 있으리라 믿습니다. 이번주 금요모임때 같이 나눌 말씀입니다. 한번쯤 생각해보고 오세요. 요셉부 화이팅!!!! 제목: 나는 우연히 만들어진 사람이 아니다. 성경말씀: "너를 지으며 너를 모...
    Date2009.10.22 Category나눔 By이태석 Reply0 Views1438
  10. Thank you SeHwan GypSaNym!!!!

Go Group Joseph!!!!!!!!!
    Date2009.10.17 Category나눔 ByTaesok Yi Reply3 Views1575
Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5