한국어

나눔

안녕하세요~ 요셉부~ㅋㅋㅋ

댓글 1조회 수 1591추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
어제 한국에 도착해서 짐풀고 여행의 피로를 푼 후에야
글을 씁니다 ~ ^^
한국 온지 만 하루도 안되는데
벌써 미국이 그리워 지네요~ ㅎㅎㅎ

아.... 시차적응 때문에.. 지금 비몽사몽...

ps
미지가 연락처 적어놓으라고 해서...
011-9750-2924
  • ?
    이미지 2010.06.08 17:42
    어?! 나 그런말 한 적 없는데? ㅋㅋㅋ
    재홍~한국 가 있는 니가 참으로 부럽구나~
    가서 적응 잘 하고 학교 마무리도 잘 하고
    다시 대학원으로 미국오면 그 때 다시 만나자!
    늘 건강하고 간간이 소식도 전해주고!!!
    (니가 요셉부 게시판 좀 살려봐봐 ㅋㅋㅋ)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5