한국어

나눔

다들 잘 계시나요?ㅋㅋㅋ

댓글 2조회 수 1930추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
한국에 온지 1주가 넘어가고 있는데
시차적응이 안되네요~~ ㅋㅋ 아니면 더 자고 싶어서
그러는건지.. ㅋㅋㅋㅋ
저번에 월드컵 그리스전 거리응원 했는데
역시...
월드컵은 한국에서 봐야 제 맛이더군요..ㅋㅋㅋㅋ
거기다가 이겼으니 말 다했죠~ ㅋㅋ
신시에서도 응원 열심히 하시구요~ ㅋ
담에 또 뵈요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Taesok 2010.06.19 08:56
    JaeHong a~~

Don't have too much fun in Korea without us!!!!
    We all miss you...
  • ?
    이미지 2010.06.21 15:36
    그러게...
    한국이 좀 더 분발해야 할텐데...
    Argentina한테 무너지는거 보고 얼마나
    가슴이 아프던지...ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5