한국어

댓글 3조회 수 1703추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
오늘 정말 감사드려요 ~~ 너무 감동했어요 ~~ ^^

가족들도 못보고, 친한 친구들도 한국에 다 있어서 쓸쓸할 거라 생각했는데

우리 사랑스러운 요셉부 덕분에 오늘 하루종일 기분좋게 보냈어요 ~~ *^^*

신시내티 와서, 미국에 와서 제가 얻은것 중에 가장 소중한것은

요셉부를 알게 됬다는 거에요 ^^

너무너무 좋으신 분들을 알게 되서 너무 행복합니다 !! ^^

벌써 일요일이 다 갔네요 ㅠㅠ 전 또 요셉부 만날 금요일을 바라보며

한주간 열심히 보내야 겠네요 ^^

여러분들도 좋은 한주 보내세요 !! *^^*
  • ?
    미지 2009.10.25 22:24
    사랑아~
    너가 요셉부와 함께 할 수 있어서 너무 기뻐^^
    남은 시간들도 좋은 추억 많이많이 남기자~!
  • ?
    Yi Taesok 2009.10.26 00:01
    SaRang! We are so thankful that you are a part of our JosephBu. Happy birthday!
  • ?
    소현 2009.10.26 18:09
    언니 생일축하하고@_@ 즐거운 한주가 되기를!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 Next ›
/ 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5