한국어

알림

*10월10 다니엘부 수련회 광고*

댓글 0조회 수 911추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
여러분 샬롬❤️
한주 잘 보내시구 계신가요^^*

이번주는 금,토 드디어 저희 다니엘부

수련회 주제말씀_
당신은 어디쯤 가고 있는가?(신 8:3)
당신의 인생은 자유합니까?(갈 5:1)

가지고 수련회를 합니다!!!!!!!❤️❤️

시간은
30분 당겨진 금요일 6시30분 식사 시작으로 식사 후 예배 와 말씀 조별나눔 등등 은혜로운 시간들이 마니마니 준비되어 있으니 많이들 오셔요 ,
더불어 맛있는 만나와 간식들도 풍성하니 기대하셔도 좋습니다❤️

둘째날은 가을소풍겸 다 같이 네추럴 브릿지로 go ! go !

각 목장별로 라이드 어랜지 하시면 되어요 혹시 라이드 부분에서 어려움이 있으시면 목자님이나 저에게나 간사님께 꼭 얘기해주세요 ❤️

둘째날은 네추럴브릿지에서 12시에 모여 맛있는 바베큐 먹고 단풍구경도 할 예정이예요ㅡ

그리고 다시 교회로
5시 30분까지 모여 식사 후 예배와 애찬식 등등 이 있어요.

기대하셔도 좋습니다^^!!!!!!

여러분 ~~!!누군가에겐 처음이고 또 누군가에겐 말씀의 씨앗이 땅에 심겨지거나 혹은 그 말씀이 결실을 맺는 중요한 자리라 생각이 들어요.
말씀의 자리를 함께 사모함으 나아가는 우리가 되어요 ^^

마:13장16절:그러나 너희 눈은 봄으로 너희 귀는 들음으로 복이 있도다.

아멘❤️

여러분 돌아오는 주 금요일 6시30분 교회에서 봽길 소망해요 다들 꼭 오세요 꼭이요 *^^*

아참 ! 토요일 12시까지 네추럴 브릿지 오시는 분들 주소 보낼께요

(좌표입니다)

37.779377, -83.675776

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5