한국어

알림

10월17일 다니엘부 광고

댓글 0조회 수 1143추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
샬롬❤️사랑하는 다니엘부 여러분❤️

이번주 금요모임과 땡스기빙 2030 대해 잠시 광고 해요^^

첫번째,

이번주 금요모임은 요셉부 지도교사님이신 채소룡집사님께서

주제 말씀 제목: 치삶평, 본문 디모데후서 1장 1~8절으로 말씀을 전해주실 예정입니다^^
많이 기대하셔도 좋아요!!

그리고,

식사는 김경선 권사님께서 맛난 김치찌개 해주실 예정이니 많이들 오셔서 함께 영육간에 강건해지는 , 은혜로운 시간들 가지길 소망하고 바래봅니다❤️

기온차가 심한 가운데 다들 건강 유의하시구 ,

금요모임 라이드가 필요하시면 언제든 목자님 혹은 간사님 혹은 저에게 연락주시면 되어요^^

이번주 금요일 식사시 교회로 7시까지 오시면 됩니다 .
예배는 8시에 시작이예요^^❤️

그리고 두번째 광고가 있어요~!!!

땡스기빙 기간에 2030컨퍼런스가
시카고에서 있습니다.

처음 교회에서 가시는 분들은 교회에서 등록비 지원해준다고 해요.
가시고자 ,거룩한 마음의 부담이 있으신 분들 계시면 저에게 얘기해주시거나 요셉부 지도교사님이신 채소룡 집사님(이번주 금요모임 말씀전해주시는 집사님) 께 꼭 얘기해주세요~!!

작년에 다녀오신 분들 정말 좋았다고,은혜로운 시간이였디고들 후기가 자자합니다❤️

시카고까지 오고가는 길 컨퍼런스 라이드도 가능하대요.
이점도 알아두심 좋을 것 같아요^^

2030컨퍼런스의 더 자세한 사항이 궁금하시면 요셉부 지도교사님이신 채소룡집사님께 문의하시면 됩니다^^

그럼 남은 한주도 승리하시구 이번주 교회에서 식사시 7시까지 봴께요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5