한국어

댓글 0조회 수 1114추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
여러분 안녕하세요^^
날이 꽤 쌀쌀해졌네요.
다들 건강유의하세요,

이번주 금요모임에 대해 잠시 광고해요. ❤️
이번주 금요모임은 오랜만에 교회에서
합니다^^
말씀은 천세라 간사님께서 빌립보책 말씀 (8과,9과로) 말씀 전하세요.

식사는 7시에 시작되며, 말씀과 예배는 8시 정각에 시작됩니다^^

혹시 라이드가 필요하시면 각 목장방에 혹, 간사님이나 저에게 얘기해주세요.

그리고 또 한가지 더 광고가 있어요.

지난번 말씀드렷듯이 땡스기빙주간 목요일 오지연 집사님,정예준 집사님 께서 저희 다니엘부를 초대해주셨어요. (목요일 저녁 11월22일 6시 입니다.)

그리고,

그 주 토요일 (11월24일 이른저녁5시 30분 )최훈집사님,강애숙 집사님께서
감사히도 또 저희 다니엘 형제 자매들을 초대해주셨어요.
다들 이점 미리 아시구 스케쥴 비워두심 좋을 것 같아요 ~!!!!

무튼,
오늘부터 기온이 많이 떨어지네요
금요일 따뜻하게 입구 우리 교회에서 7시까지 만나요
남은 하루도 주안에서 승리하세요❤️

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5