한국어

알림

11월29일 다니엘부 광고 ^^

댓글 0조회 수 1213추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

여러분 ^^ 안녕하세요 -
한주도 잘 보내시구 계신가요 ??

이번주 금요모임에 대해 잠시 광고할께요 .
이번주 금요일은 아파치에서 사역하시는 론 보니 목사님께서 선교보고를 하십니다 ^^
장소는 교회이며 시간은 9시에 시작 되어요.!

많이들 참석하셔서 은혜의 시간이 되길 바래요.!!!

그리고,중요한게 또 있네요^^
저희 12월23일에 잇을 성탄발표때 다니엘부도 같이 동참하게 됩니다^^

그래서 저희 성탄발표 준비 연습을 따로 모여서 할 예정이예요 (23일 전까지)
첫번째 모임은 이번주 금요일(내일) 선교보고 전 8시에 시작됩니다^^
연습 전 식사를 하시고자 하는 분들은 7시 30분까지 교회로 오시면 되어요-

그럼,
우리 내일 만나요*^^*

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5