한국어

댓글 0조회 수 1132추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
샬롬❤️
여러분^^
이번주 금요모임에 대해 광고드립니다.
이번주 금요모임은 윤혜정간사님 말씀과 함께 다니엘부 총회가 있음을 알려드려요.^^

회장 후보는 다니엘부에 1년이상 있었으면 모두가 후보이며 투표권은 3개월 이상 소속이면 투표에 참여 가능합니다^^

능력교회 오신지 3개월이 되지 않았더라도 오셔서 내년 회장을 위해 기도와 또 윤혜정 간사님의 말씀을 듣는 귀한 시간이 되길 바래요

참!식사는 7시부터 입니다 ^^

여러분 ~2019년도를 이끌 회장을 위해 생각날때마다 기도해주시길 바래요..

많은 참석 바라며 우리 금요일 7시에 봬어요ㅡ

남은 한주도 승리하세요^^*

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5