한국어

알림

3/21 다니엘부 금요모임

댓글 0조회 수 2422추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

사랑하는 다니엘부 여러분,

안녕하세요?

이번주 금요모임은 강사님을 초청하여 유스, 요셉부, 다니엘부가 함께 모여 전도세미나를 합니다.

예수님 처럼 한 영혼을 사랑하는 마음이 우리에게 동일하게 부어져서 복음의 열정을 가지고 캠퍼스, 신시내티 그리고 열방에 예수님을 전하는 다니엘부가 되길 원합니다.

말씀: 강사님

저녁준비: 다니엘부 리더(비빔밥)

광고: 1.리사이틀 준비하는 형제, 자매를 위해 기도해주세요. (일정은 페이스북과 교회 홈페이지를 참고해 주세요.)

2. 다음주 금요모임은 공원에서 B.B.Q 가 있습니다. (따뜻한 날씨를 위해 기도해 주세요.)

3. 사준절 기간 입니다. 우리를 구원하기 위해 고통당하신 예수님 십자가와 부활을 묵상하시기 원합니다.

3. 부흥회를 기도로 준비해 주세요.

4 4()-6()일까지 조용수 목사님(사바나 한인침례교회 담임) 을 모시고 열립니다.

감사합니다.

효선드림.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5