한국어

댓글 0조회 수 2230추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요?

날씨가 따뜻한 가운데 비가 막 쏟아지니까 뭔가 새로운 계절이 시작하는 기분이 나고 시원하기도 하고 먼지가 싹 날아가는 느낌도 들어서 참 좋네요. 올 해가 시작한지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 4월이고 이제 봄 학기도 서서히 끝나가고 있네요. 시간이 참 빨리도 지나가네요. 다들 바쁘고 정신 없겠지만 모두 힘내시기 바랍니다.

이번 주 금요모임은 없고 목장별 모임으로 모입니다. 시간이 빨리 지나가는 것을 알려주듯이 벌써 마지막 목장별 모임인데요. 다들 많이들 참석해서 모여서 좋은 시간을 가지고 교제하고 이야기를 나누는 시간을 가졌으면 좋겠습니다. 이번 주는 제가 정신이 조금 없는 관계로 이제서야 이메일을 보내서 죄송합니다. 사도행전 2장 42절에서 말씀하시는 것과 같이, 우리 공동체가 서로 교제하고 사랑하고 성령이 역사하는 다니엘부가 되기를 소망합니다.

Inline image 1

<4/10 다니엘부 목장별 모임 안내>
시간: 목장별로 자유롭게
장소: 목장별로 자유롭게

<광고>
1. 4월 12일 저녁 5시에 능력침례교회 본당에서 제 6회 스프링콘서트가 열립니다. 이웃들에게 많이 알려주시고, 많이 도와주세요 ^^
2. 에콰도르와 아파치 인디언 선교 준비 진행이 계속 되고 있습니다. 이종근 장로님이나 최소영 집사님께 문의하세요.
3. 2015년 시카고 코스타의 1차 등록이 시작 되었습니다. 6/29-7/3에 시카고 근처의 휘튼 칼리지에서 열립니다. (http://chicago.kosta.us/)
4. 4월 19일에 침례식이 있습니다. 침례를 받기 원하시는 분들은 저나 목자님께 알려주세요

<기도제목>
1. 홍정민 집사님 아버님의 치유를 위해
2. 스프링콘서트가 단순한 교회 행사가 아니라 취지에 맞게 이웃 주민들을 섬길 수 있도록
3. 다니엘부 지체들이 학업과 생업으로 인해 지치지 않게

목장별로 즐겁고 은혜로운 시간 보내시구요. 주일에 만나요 ^^

김진세 드림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5