한국어

알림

4/24 다니엘부 금요모임 안내

댓글 0조회 수 1909추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요?

날씨가 좋아지는가 싶더니 또 비가오고 바람이 불면서 아침 저녁으로는 상당히 춥네요. 일교차가 커진만큼 건강에도 유의하시기 바랍니다. 특히 요새 같이 파이널과 학기 마무리로 바쁜 동안에는 더 신경쓰시면 좋겠어요. 

올 해가 시작한지 얼마 되지 않은 것 같은데 어느새 4월 말이 되어가고 봄 학기도 끝나가고 있네요. 저에게 2015년은 그 전 보다 유난히 빨리 지나가는 것 같은 느낌이 드는데요. 평소 같아서는 날도 따뜻해지고 모두들 여유로워 지는 여름이 오는게 마냥 좋았었는데 벌써 마지막 금요모임이고 떠나게 되는 지체들도 있다고 생각하니 아쉬움이 더 큰 것 같습니다. 

오늘 금요모임은 이종근 장로님께서 이번 학기에 진행하고 계셨던 야고보서 말씀을 마무리 하실 예정입니다. 우리가 크리스챤으로 살아가면서 개인이 받는 구원과 하나님을 경험하는 것도 중요하지만 행위가 없는 믿음은 죽은 것이라는 사실을 알려주셨는데요. 참 많이 찔리고 반성하게 되는 한 학기였습니다. 마지막 시간에는 어떤 말씀으로 또 깨달음을 주실지 기대가 됩니다. 여러분도 기대가 되지요? ^^ 몸과 마음 모두가 지칠 타이밍이지만 다니엘부 공동체를 통해서 힘을 얻고 사랑을 느끼는 금요모임 시간이 되기를 소망합니다.

<4/24 다니엘부 금요모임>
시간: 4월 24일 금요일 저녁 7시
장소: 능력침례교회 본당
친교: 정예준, 제현주 집사님
뒷정리 및 설거지: 요셉부
말씀: 이종근 장로님
4월 생월자 축하도 있습니다.

<광고>
1. 4월 26일 주일 예배는 졸업 예배를 갖습니다. 이번 학기에 졸업하시는 분들은 꼭 참석해주세요 :)
2. 에콰도르와 아파치 인디언 선교팀에 관심이 있으신 분들은 이종근 장로님과 최소영 집사님께 연락 주세요.
3. 2015년 시카고 코스타의 등록이 계속 되고 있습니다. 6/29-7/3에 시카고 근처의 휘튼 칼리지에서 열립니다. (http://chicago.kosta.us/)
4. 다음 주  (5/1) 금요모임은 Hopewell Park에서 졸업 축하 기념 야외 바베큐를 가질 예정입니다. 날씨와 시간을 고려해서 5/2 토요일에 진행 할 수도 있으니 참고하시기 바랍니다.

<기도제목>
1. 홍정민 집사님 아버님의 치유를 위해
2. 파이널 기간 동안 다니엘부 지체들이 하나님께 의지함으로 잘 이겨내고 마무리를 할 수 있도록
3. 다음 주부터 출타하거나 떠나는 지체들이 안전한 여행을 하도록
4. 정대석 집사님 부부께서 선교를 준비하는 과정 모두를 하나님께서 인도하시도록

메일 읽어주셔서 감사하구요. 오늘 저녁에 교회에서 만나요!

김진세 드림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5