한국어

댓글 0조회 수 1942추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요?

이번 한 주는 잘 보내고 계신가요? 신시내티는 한참 덥다가 어제 오늘 비가 좀 와서 더위가 한 풀 꺾였습니다. 방학을 맞아 신시내티에 계시지 않는 분들의 소식을 자주 들을 수는 없지만 여러가지로 바쁘게 지내고 계신 것 같아요. 어디에 계시든지 건강에 유의하시고 하나님과 함께 승리하며 지내기 바랍니다. 특히 한국에 계신 분들은 메르스가 대규모 확산을 일으킬 확률은 낮다고 하지만 아무쪼록 조심하시구요.

방학 중이지만 다니엘부의 활동이 참 활발 한 것 같습니다. 벌써 '다윗:현실에 뿌리박은 영성'도 네번째 모임을 가졌고 책이 없는 분들도 활발하게 나눔에 참여해주셔서 감사했습니다. 지금 저희가 주문했던 책들은 다 가져가셨고 이번 주에 읽어야할 분량인 6-7장을 제가 스캔해서 첨부했습니다. 책이 없는 분들은 받으셔서 읽어오시면 됩니다. 그 이유로 최대한 빨리 전체메일을 보내려고 했는데 벌써 수요일 밤이 되었네요 ^^; 이번 모임에도 즐겁고 유익한 나눔이 되기를 기대합니다.

이번 주 금요일에는 윤혜정 간사님이 댁으로 초대하셨어요. 지난 주와 비슷한 일정으로 저녁 식사 후에 책 나눔을 하고 교제를 하는 시간을 가지도록 하겠습니다. 되도록이면 카풀해서 오시고 라이드가 필요하시면 저에게 문의하여 주세요. 그리고 오늘은 광고내용이 좀 많습니다. 꼭 다 읽어주세요 ^^

<6/19 다니엘부 금요모임>
시간: 저녁 6시
장소: 김재용,윤혜정 집사님 댁
친교: 윤혜정 집사님
뒷정리 및 설거지: 다니엘부
책 나눔: 윤혜정, 천세라 간사

<광고>
1. 2015년 시카고 코스타의 등록이 계속 되고 있습니다. 2차 등록 마감이 끝났지만 아직 등록이 가능합니다. 6/29-7/3에 시카고 근처의 휘튼 칼리지에서 열립니다. (http://chicago.kosta.us/)
2. 신입생 섬김 사역이 시작 되었습니다. 우리 모두가 사랑으로 신입생들을 섬기는 마음을 갖을 수 있도록 기도해주세요.
3. 오늘부터 다니엘부의 60일 성경일독이 시작 되었습니다. 토요일에 첫 신약통독 모임이 있습니다. 천세라 간사님의 이메일을 참고해주세요.
4. 지난 학기에 졸업해서 신시내티를 떠난 임한나 자매의 결혼식이 한국 삼일교회에서 6월 20일 토요일 낮 12시에 있습니다. 새로운 가정의 출발을 축하해 주시고 기도해 주세요

<기도제목>
1. 홍정민 집사님 아버님의 치유를 위해
2. 김영희 자매님의 무릎 치유를 위해
3. 에콰도르/아파치 선교 준비를 위해
4. 정대석 집사님 부부의 선교 준비와 안전한 여행을 위해
5, 한국에 나가 있는 지체들의 건강을 위해

감사합니다. 금요일에 만나요!

김진세 드림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5