한국어

알림

10/10 다니엘부 금요모임

댓글 0조회 수 2395추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요?

이번주 금요모임은 이종근 장로님께서 계속해서 갈라디아서 말씀을 나눠주세요.
개강해서 지금까지 학교에서 바쁘게 지내 오셨는데 이번주 짧은 방학이 있네요. 비록 연주와 수업이 있어서 푹~ 쉬지 못하겠지만 산책하시면서 잠시 가을날씨도 즐기시고 쉴 수 있는 시간을 만들어보세요.

[광고]
1. 친교: 김경선 권사님 뒷정리: 다니엘부
2. 말씀: 이종근 장로님
3. 가을소풍: 10/18(토)
다음주 금요모임 없고 토요일 가을소풍에서 만나도록 할게요.

감사합니다.
효선드림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5