한국어

댓글 0조회 수 2294추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요?

이번 주 금요모임은 함께 모여 중창연습을 하려고 합니다. 연습하는 모든 과정을 통하여 주님께서 저희의 마음을 받으시고 주님께 영광 돌려드리는 성탄절을 함께 준비해요. 많은 형제 자매들이 한국으로도 가고 여행을 하고 있습니다. 즐거운 시간 보내고 안전하게 다녀오도록 기도 해 주세요.

몇 가지 모임 광고 및 기도 제목이 있습니다.

1. 성탄축하의 밤 12월 21일 주일 저녁 6시 - 교회 본당에서

2. 내년 1월 다니엘부 영성수련회를 위해 기도해주세요. (강사: 정대석 집사님)

3. 새롭게 새워질 2015년 리더들을 위해 기도해주세요.

4. 12월 31일 천세라 간사님댁에서 연말모임 합니다. 아직 시간은 미정인데 일찌감치 모여서 식사를 하고 (기대하셔도 좋습니다) 선물 교환 및 교제 후에 다같이 송구영신 예배를 참석 할 예정입니다.

비가 오고 난 후에 날씨가 조금 추워졌는데 건강들 조심하시고 금요일에 뵙도록 할게요!

김진세 드림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5