한국어

댓글 6조회 수 3085추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

새해가 밝았네요.
더 일찍 찾아와서 인사드리지 못해서 죄송합니다.
겸언쩍기도 하고.. 해서^^;
그래도 사랑하는 신시내티 능력침례교회 다니엘부 식구들에게 안부인사는 꼭 드리고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다.
신시내티에서의 삶을 가만히 돌아보면 그저 꿈만 같습니다.
1년 8개월이면 그래도 꽤 긴 시간인데, 하룻밤의 꿈처럼.
마치 한 편의 영화처럼 지나가 버렸네요.
하루 하루가 주님의 은혜로 지낼 수 있었던 시간들이었고,
여러분들의 사랑으로 채워졌던 시간들 입니다.
모두들 너무 보고싶고 그립습니다.
새해에는 모두들 더욱 건강하시고, 하나님의 사랑으로 더욱 끈끈하고 두터워지는
다니엘부 모든 지체들이 되시길 기도합니다...!

지난 주에 로휘 돌 사진 촬영을 했습니다.
베이비 샤워하면서 많은 분들의 사랑을 받았던 게 엊그제 같은데..
정말로 엊그제 같은데.. 시간이 이렇게 금방 가네요^^
시각적 효과를 위해서ㅎㅎ 잘 지내고 있는 저희들의 모습을 함께 첨부합니다.
늘 건강하시고, 자주 글은 안 남기지만 자주 들어와 마음만은 함께 하고 싶습니다.
다시 글 남길 때까지 평안하세요^^
  • ?
    서충현 2012.01.16 10:03
    반갑습니다. 동민형제님, 은미자매님, 로휘왕자님.
    반갑습니다.
    새교우부의 서충현 입니다.
    새해엔 성도님 가정에 주님의 은총만이 가득하길 간절히 기도합니다.
    다시 오신다면 새교우부에서 정착하시는데 최대한 많은 도움 드리겠습니다. ^^
    어드미션 대박~~~~~~
  • ?
    김진세 2012.01.16 15:30
    잘 지내시는 것 같아서 보기 좋고 다행이네요~~~~~~~
  • ?
    천세라 2012.01.17 00:37
    로휘가 정말 많이 컸네요.
    아름다운 가정 사진으로 보여주셔서 고마워요~
    동민형제 찬양도 그립고.. 쩍벌남 로휘도 그립고.. 은미자매와의 수다도 너무 그립네요.
    건강히 지내고.. 자주 소식 전해주세요~ ^^
  • ?
    홍정민 2012.01.17 23:39
    가족사진 너무 멋있다~ 로휘 미소가 백만물짜리네~
  • ?
    윤혜정 2012.01.19 00:03
    동민형제님 반가워요! 로휘 돌사진 기념 가족 촬영 한 걸 보니 저도 같이 기분이 좋아지네요. 신시내티 계실 때 은미자매님이 따뜻하고 밝게 인사해주었던 모습도 생각납니다. 새해에 기쁜일 가득하시기를!! ^^
  • ?
    안종혁 2012.01.21 17:50
    로휘가 벌써 총각이 되었네...
    부부의 행복한 모습이 보기 좋네.
    새해에는 마음의 소원들을 주께서 인도하시고
    또 응답하여 주시기를 기도하며...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5