한국어

댓글 3조회 수 1926추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
전 아직 한국이구요.  곧 돌아갑니다.

여기 온 지 진짜 얼마 안됐는데 오래된 것처럼 다니엘부 식구들이 너무너무 그립습니다.

완전 보고싶어요.

제가 하나님의 인도로 얼마나 많은 일이 있었는지 얘기할려면 밤을 새도 모자랍니다.

가서 밤을 샙시다...ㅋㅋ

기도 부탁드릴께요. 이것이 방해를 받지 않고 많은 사람들이 보고 주님께 돌아오길..

내일부터 소명 2 가 개봉합니다.  전국 CGV 에서 하구요. 서울극장이랑 또 기타등등..

한국에 계신 분들께 꼭 이 영화를 이번주 안에 예매해서 보시라고 해주세요.

이것은 믿지 않는 사람들이 봐도 전혀 거부감이 없고 감동적이며 재밌습니다.

이것으로 인해 돌아올 많은 영혼들을 생각하면 너무나 흥분됩니다.

가면 다른 share 할 것도 너무너무너무너무 많구요.

하루하루가 너무나 exciting 합니다.  하나님의 동행하심으로 산다는 것이 얼마나 흥분되고 좋은 일인지 알았습니다.

제가 교회 위해서 매일매일 기도합니다.  보고싶구요.

이 영화가 막을 내릴때까지 기도해주세요.  

사랑합니다.  곧 뵐께요.  금욜날 come back 합니다.

특새도 잘 나가고 계시죠?  저도 여기서 나갑니다.  주님, 너무 사랑하고 그만큼 여러분도 사랑합니다.

이지영 올림
  • ?
    홍정민 2010.03.30 23:30
    저도 너무 사랑합니다^^ 지영자매 조심해서 빨리 오세요~
  • ?
    moses 2010.03.31 12:25
    자랑스럽습니다, 지영집사님. "사명2" 라는 영화의 음악을 집사님이 치신 피아노로 녹음하셔서 더 은혜로운 영화가 만들어졌으리라 봅니다. 시사회 때부터 많은 방해가 있다고 해서 함께 기도해 왔습니다. 은혜롭고 아주 좋은 기독교 영화니까 정말 많은 분들이 관람을 하고 감동받아서 예수님을 새롭게 만나기를 기도하겠습니다. 들어 오시면 긴 이야기 듣겠습니다. 샬롬!
  • ?
    박주영 2010.04.01 23:12
    피아노 반주는 지영이 노래는 경원이... 모두 자랑스럽고 하나님의 일에 선한 열매가 있길 바래

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5