한국어

댓글 0조회 수 1546추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
다니엘부 여러분 안녕하세요.

original_38.png : 7월 22일 다니엘부 금요모임 안내

요즘 진짜 너무 덥네요... 하...
그래두 뭐니뭐니해도 체력은 국력인거아시죠? 다들 건강하게 이번여름 잘 이겨내셨으면 좋겠어요.
음~ 드디어 기다리던 다니엘부 MT가 이번주로 다가왔어요, 한국에서는 이번 토요일, 신입생 환영회도 있습니다. 
아, 시간은 왜 이렇게 빨리가는지....이러다가 방학 다 끝나겠네....유유
다시는 되돌아오지않는 이 금쪽같은 시간들,  후회없이 감사하며 누리시기를 바라요.:D 

1. 이번주 금요모임은 따로 없습니다.
대신 7/22(금)-7/24(일) 다니엘부 MT가요 유후~
금요일 오후에 출발해서 주일 아침에 돌아오는 일정이에요. 1박도 가능하니까요, 참석하기 원하시는분은 편하게 알려주세요. 
장소 : The Hocking Hills http://www.explorehockinghills.com/   
숙소 : Walnut Creek Campground & Resort  http://walnutcreekcampground.com
회비: 80불 
준비물: 세면도구, 긴팔옷, 모기퇴치약, 야무지게 먹는 입, 소화 잘 되는 배 등등

2.  한국 - 신입생 환영회
날짜 : 7월 23일 토요일 6시 
장소 : 서울 서초구 강남대로 463(서초동) 리젠타워 2층 California Pizza Kitchen
혹시 한국에 계신분들중에 모임에 참석 가능하신분 계시면 알려주세요. 졸업생 재학생 신입생 장로님 집사님 모두모두 환영입니다!!!

3. 가을학기 신입생케어
이제 새학기를 맞아 신입생들이 신시내티에 오실텐데요, 반갑게 맞아주시고 정착사역에 많이 도와주세요.
전혀 어렵지않아요~ 신입생케어 팀장님(김종웅오빠)의 가이드에 따라 우리는 역동적으로 움직이기만 하면됩니다. 호호 

참고로 8월에는 여러가지 많은 행사가 기다리고 있어요! 기대하셔도 좋습니다. 
신나는 다니엘부~ 함께해요!! 그럼 교회에서 만나요. 

샬롬,
아림올림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5