한국어

알림

금요 성경 공부

댓글 0조회 수 2380추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, 우리 다니엘부 여러분!!
다들 한주 잘 보내고 계신가요?
이제 워밍업 끝나고 슬슬 페이퍼에 퀴즈에 바쁜 주가 시작되고 있는데요...

오랫만에 내린 눈과 함께 쌓인 피로들 하얗게 만들고...
금요일날 기쁜 마음으로 성경공부 했으면 좋겠어요....

이번주는 각조 조장님들이 광고하셨겠지만...
미국교회 행사관계로 인해 각조별로 집에서 모이기로 했습니다...

조별로 좋은 시간 보내시구요,,,,,
이번주는 '인내'에 대해서 공부하게 되겠습니다..

'인내'를 가지고 성경공부를 준비하시고, 성경공부를 하셨으면 좋겠네요..
화이팅!!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5