한국어

댓글 8조회 수 2309추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
조장 및 리더 여러분~
학기중에 다들 바쁘시죠... 저도 점점 정신이 없어집니다 ^^.
이런저런일들로 이럴때 흔들리기 쉬운데...
우리가 말씀으로 다시금 재정비를 하고자 합니다.
안집사님께서 말씀을 전해 주실거구요...
시간은 아래시간중 다수가 편한 시간으로...
1. 1/18 (수) 8:00 PM
2. 1/25 (수) 8:00 PM
3. 다른시간 제안

리플 부탁해요...

"리더가 아니더라도" 참석하고자 하는 분은 누구든 환영입니다.
  • ?
    신원희 2006.01.12 08:14
    전 지금으로는 둘다 되지만 18일이 더 좋아요!!
  • ?
    강은영 2006.01.12 10:49
    저도 18일이 좋습니다.
  • ?
    우은아 2006.01.12 13:33
    저도 18일이 더 좋습니다~
  • ?
    ⓨⓐⓝⓖ 2006.01.12 23:16
    저는 둘 다 좋은데.. 그냥 18일이 좋으렵니다..
  • ?
    박주영 2006.01.13 02:34
    이번주 토요일에 리플보고 결정할께요~ 참고해주세요.
  • ?
    홍성진 2006.01.14 01:25
    18일이요
  • ?
    김현경 2006.01.15 23:44
    전 25일이 훨씬 나은데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    박주영 2006.01.16 13:05
    18일로 해야할것 같습니다. 현경아~ 미안해.. 다시 광고 올릴께요...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5