한국어

나눔

^^

댓글 8조회 수 2015추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요..
준희에요..^^
이곳에 글을쓰려니 괜히 머쓱하네요..
저는 서울에 잘 도착하고도 한달이라는 시간이 지나서,
그간 못한 신부수업하고있답니다..좀 많이 어색하죠?ㅎㅎ
학기중에, 서울에서 결혼하는 관계로 못오시겠지만,,
그래도 청첩장 이곳에 올릴께요..^^
그럼 이무더운 더위 열심히 이기시고,,
모두 안녕히 계세요~^^(꾸벅~)

아..그리고 청첩장은
www.itsmini.co.kr/sehojuni  통해서 들어오실수있고요..아직 준비는 잘 안된상태지만,, 차차 업뎃 할꺼에요..^^
  • ?
    박주영 2006.08.26 00:39
    준희야
    결혼축하한다. 가지는 못하겠지만 하나님 안에서 좋은 가정 꾸리렴.
    인학이에게도 안부전하고...
  • ?
    도재필 2006.08.26 10:08
    준희 결혼축하해~ 하나님이 축복이 가득한 가정이 되길
  • ?
    moses 2006.08.26 15:59
    축하해요. 준희자매님, 하나님의 축복이 넘치는 복된 가정 주안에서 이루시길 기도합니다. 신랑과 동생에게 안부 전해 주세요. 축하합니다.
  • ?
    김경선 2006.08.26 21:55
    아주아주 축하해.
    아주 이쁜 신부가 탄생하겠구나.
    먼곳이지만, 축하의 마음을 보낸다.
    하나님이 주시는 행복이 넘치기를 기도할께.
  • ?
    강은영 2006.08.26 23:10
    준희야, 정말 축하해~! 못가봐서 정말 아쉽다.. 준희가 새로 이루는 가정을 하나님께서 축복해주시고 함께 해주시길 기도할께. 연락하자~! ^^
  • ?
    백준희 2006.08.27 22:51
    우아 이렇게 댓글이 많을줄은ㅎㅎ
    축하말씀 감사합니다.^^
  • ?
    안종혁 2006.08.29 22:00
    늦은 댓글 하나 더....
    지난번 떠날 때 잘 환송 해주지 못해서 좀 무거운 마음이 있었어.
    준희, 진심으로 결혼을 축하한다. 세호 형제에게도 우리의 축하를 꼭 전해주길 바란다.
    주님이 늘 주인되시고 또 중재하시는 가정을 이루시길 빌며..
  • ?
    백준희 2006.09.03 20:16
    감사합니다..안집사님..
    인사를 잘드리고왔어야하는데 제가 되려 죄송스러울따름이에요..
    축하 정말 감사합니다.^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5