한국어

나눔

축하합니다.

댓글 2조회 수 2044추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
얼마전에 이쁜 가정을 꾸린 성현-이새부부가 아이를 가졌습니다.
허니문 베이비라는데, 역시나 젊음이 좋네요.ㅋㅋ
너무 축하드리고, 건강히 출산할 수 있도록 같이 기도했으면 좋겠습니다.
  • ?
    이세환 2007.02.11 00:02
    정말 축하합니다.
    산모와 태중의 아기를 위해서, 또 아빠가 됨으로 더욱 하나님 사랑하는 아들로 성숙되어질 성현형제를 위해서 기도할께요.
    나중에 울 에단이랑 같이 놀겠네. ㅎㅎㅎ

재필회장님의 역시나 젊음이.. 가 인상적입니다. ㅋㅋ
  • ?
    박주영 2007.02.13 11:03
    성현아 축하해. 계속 기쁜소식으로 연타를 치는구나. 앞으로도 쭉~ 제수씨 잘해주고 ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5