한국어

댓글 2조회 수 2385추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
제가 하경삶 팀에게 보내려 했었는데 파일 첨부를 안 했어서..
생각해 보니 유학생들 분들이 듣기 좋으실거 같고
공부하시다가 라디오 들으시고 하면 좋을거 같아서요.
모든게 한국시간으로 되는거라 혜경집사님 가게에 그리 큰 지장 없을거 같아요.
ㅋㅋ 비디오 빌리는건 말이죠.

여하튼...

향수병 걸리시는 분들 라디오도 들으시고 한국 생각 하며 즐기세요 ㅋㅋ
  • ?
    도재필 2007.02.20 23:01
    성균 땡큐~
  • ?
    배성균 2007.02.21 19:02
    유어웰컴 ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5