한국어

나눔

너무 감사합니다

댓글 0조회 수 1746추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
늦게인사 드려 너무 죄송해요.
지난 주일 웨딩 샤워 너무 감사합니다.

방학이기도 하고 선교 기간이기도 해서 많은 분들이 못 오실 것이라 생각했는데, 진심으로 축하해 주셔서 너무 감사합니다.
너무나도 많은 선물과 격려, 너무 감사합니다.

앞으로 여러분들의 기도와 격려에 실망시켜드리지 않도록
주님 안에서 행복하게 이쁘게 살겠습니다.

저희 10월 13일 한국에서 결혼식,
10월 27일에 라스베가스에서 피로연 합니다.
바쁘신 줄 알겠지만 미리미리 시간 비워두셔서 참석해 주시면
정말 큰 힘이 될 것 같아요.

다니엘 부 주님 안에서 사랑해요 ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5