한국어

나눔

안녕하세요 오랜만에...

댓글 4조회 수 1995추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
지금 예배드리고 계실 시간인데...
이 시간때만 되면 능력 교회가 얼마나 생각나는지요 ㅋㅋ
잘 지내시죠?

저희는 잘 지낸답니다.
소현이는 한국서 잘 지내고 있고
저도 학교 시작하고 호텔 일하고 이렇게 저렇게 열심히 지내고 있답니다.

인사겸 부탁겸 글 올립니다.

이제 곧 신입생분들 오실텐데요...

저희 집 (포룸)에 제가 두고 온 것들이 많거든요.

혹시 형님들이 도와 주실 수 있을까 해서요.

현경누나 수미 누나 이사 들어가기 전에 가능하시면
책상, 의자, 빨간색 소파, 그릇들, 티비 스탠드 등등 을 신입생들 줄수있으시면..
아님 교회로라도 옮겨주실수 있음...

누나들 이사오기 전에 집을 치우지도 못하고 와서...
신입생들 가구도 많이 사고 해야 할 텐데 조금이나마 도움이 될 수 있을가 해서요 ㅋㅋㅋ

부탁 드릴게요... 그리고 10월에 뵐 수 잇는 분들 뵙고 아니면 저희가 11월 즘 찾아 뵐게요. 10주년 때 ㅋㅋㅋ

잘 지내시구 샬롬 ^^
  • ?
    신원희 2007.08.20 07:38
    성균아 잘지내고 있니?? 맨날 전화해본다 해본다 하면서도 못하는구낭...내가 워낙 요즘 도서관을 사랑해서...너가 이해하렴...혹시 너가 남기고 간것중에 커피메이커나 스케일도 있니?? 있으면 내가 가져도 되니?
  • ?
    도재필 2007.08.20 08:58
    자매들 이사들어가기 전에 성균이 집에서 바자회 하면 되겠다.
  • ?
    수민 2007.08.20 14:44
    성균아. 티비 스탠드는 너랑 얘기 끝났거든 너 가기전에~ㅎㅎ
  • ?
    moses 2007.08.21 22:45
    성균 형제님, 반가워요. 그곳에 계셔도 이곳을 위해서 계속 기도와 관심 가져 주심에 감사드립니다. 결혼 준비는 잘 되어가시구요? 소현자매님이 한국에 있기 때문에 많이 보고 싶겠네요. 결혼식을 위해서 기도하겠습니다. 샬롬! Powermission!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5