한국어

나눔

잘 지내시죠?

댓글 3조회 수 2007추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
저는 한국에서 건강히 잘 지내고 있어요..
아팠던 것들도 나아지고 무엇보다도 문제없이 건강하다고 하니까 안심이 되네요.
안집사님께서도 잘 도착해서 지내시는 것 같구요..
새로운 사람들 정착하는거 도와주고 다니엘부의 일들이 많을 텐데..
비록 가까이서 도움을 주지는 못하지만 기도하고 있어요.

이제 서서히 아침 저녁으로 가을 냄새가 납니다..
모두들 보고싶어요..^^

• ?
    수진 2007.08.26 20:09
    진화야 너 건강하단 소식 정말 감사해
    곧 보자^^
  • ?
    이세환 2007.08.26 21:22
    잘 지내나보구나.
    걱정했었는데...
    한국에서 충전 만빵 하고 건강한 모습으로 봅시다.
  • ?
    신원희 2007.08.30 17:24
    어서오렴 진화야...너가 없는 애킨슨은 감자빠진 카레같구나....ㅋㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5