한국어

알림

3월1일 다니엘부 광고

댓글 0조회 수 978추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

샬롬~~~^.^
그간 한주도 평안하셨어요 ?!

이번주 다니엘부 광고 할께요 *^^*

이번주는 다니엘부 금요예배가 교회에서 있습니다.
7시 식사 시작이고,
8시부터 말씀과 찬양이 시작됩니다 ^ㅡ^
많이들 오셔서 같이 하나님을 예배하는 시간을 가지길 바래요 ~!!

하나님이 찾으시는 예배자 그 사람이 우리가 되길 바래봅니다.

여러분 그리고 또 중요한 광고가 있어요!!

저희 다니엘부 수련회가 다음주 금,토,주일 이렇게 (주일은 자유롭게) 있습니다 ^.^
위치는 교회에서 가까운 대략 30-40분정도에 위치해 있는 곳에 있어요. ~!!

여러분 우리 같이 함께 은혜를 누리는 시간이 되길 소망합니다. !!!

기대하셔도 좋아요 !!!!
그럼 더 자세한 사항은 또 메일로 보낼께요.
커밍수우운~~~~!

여러분 일단 우린 금요예배때 만나요 *^^*

-주안에서 강은아 드림-

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5