한국어

알림

3월8일 다니엘부 광고

댓글 0조회 수 968추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
여러분들 샬롬^^
한주도 잘 보내시구 계시죠?!

쌀쌀한 날씨네요 모두 건강 유의하세요.

그리고 !!두둥~~~~!!

드디어 내일 금요일 다니엘부 수련회네요^.^

개인적으로 이번 수련회가 무척 기대가 되어요~!!

다니엘부 지도교사님이신 이종근 장로님의 호크마(잠언말씀) 주제로 말씀도 듣고,
재미있는 레크레이션도 준비가 되어있고,
중요한 먹거리도 풍족하게 준비가 되어있으니
다들 주저마시구 우리 함께 가요~!!!!

기대하셔도 좋습니다~~^.^
주소와 취침하시는 분들을 위해 준비물 말씀드릴께요~~
준비물: 세면도구, 수건, 필기도구, 성경책, 여벌옷, 침낭, 이불, 배게, 침대시트

주소 : YMCA CAMP KERN s Leadership & Conferencing Department
5291 St. Rt. 350 Oregonia, OH 45054

이상입니다. 그 외에 분들도 필기도구 ,성경책 등 편하게 들고 오셔도 됩니다 ^.*

여러분~~~내일 있을 수련회 위해 마지막까지
우리 같이 한마음 한뜻 품고 기도로 같이 준비해요.

우리의 모임을 통해 하나님만 영광 받으시길 소망해봅니다.

-주안에서 강은아 드림-

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5