한국어

알림

4월11일 다니엘부 광고 ^^

댓글 0조회 수 937추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
여러분 그간 평안하셨어요?!
꽃샘추위가 기승을 부리다 어느새 따뜻하고 완연한 봄날이 되었네요.
볕도 따뜻하고 공기도 좋고 어디 놀러가고싶은 마음이 듭니다 ^^히히

무튼 여러분, 이번주 광고 할께요.
이번주 금요일은 오랜만에 캠퍼스 예배로 드려집니다.
시간은 저녁 6시30분이며
장소는 ERC 405호 입니다 ^^

오셔서 같이 즐거운 교제와 맛있는 피자 먹어요~~❤️

그리고, 이번 4월22일에 있을 침례식때 세례를 받고자 하시는 분이 있으신가요 ?!
예수님을 나의 구주로 영접하고 구원의 확신이 있으신 분들은 저에게 혹은 리더님들이나 간사님들께 말씀해주시면 됩니다 ^^!

그리고 여러분 이번주일은 교회 환경미화로 예배 와 식사 후 미화작업이 있습니다.

그래서 저희 다니엘부 청소 구역이 정해졌어요.~~~!!
본당 청소 ,친교실 (창문,바닥,의자,유리,등 큰쓰레기와 청소기 사용)등 입니다 ^^
주일 식사 후 다같이 후다닥 청소하고 커피 마시러 가요~!!!!!

여러분 마지막으로 학기가 이제 끝을향해 달려가네요.

그래서 종강 파티를 마지막주 금요일4월27일 저녁 6시 !!!!!
채소룡 한보은 집사님 댁에서 저희 다니엘부를 불러주셨어요.

그곳에서 다같이 이번학기 마무리겸 맛있는 식사와 함께 교제를 나눌 예정입니다.

참고해주시고 다시 리마인드 광고 하겠습니다 ^^*

무튼 여러분 남은 한주도 잘 보내시구
우리 금요일에 봬어요.
샬롬❤️

-주안에서 강은아 드림-

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5