한국어

댓글 0조회 수 1177추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요?

날씨가 많이 추워졌지요. 오고 가는 길 조심하시고 감기도 조심하세요.

이번 주 금요일에는 올해 첫 금요모임을 갖습니다. 한 학기동안 함께 할 목장도 발표가 되는데요, 두둥!
새로운 리더들, 목장식구들과 함께 할 모임을 기대하고 오셨으면 좋겠어요. 저도 벌써부터 설레네요. 꺅~ 
게다가 1월 생월자 파티까지, 신나는 일들이 많이 기다리고 있습니다 호호

아! 이번학기부터 금요모임의 몇가지 부분들이 바뀔예정인데요

첫째, 저녁식사는 6:50분에 모여 7시에 기도하고 시작합니다. 그리고 7시 30분에 정리합니다. 다들 유념하시고 늦지않고 오시길 바래요. 

둘째, 친교를 목장별로 돌아가며 맡습니다. 친교로 섬겨주시는 권사님, 집사님들을 도우며 밥을짓고, 서빙, 뒷정리까지 하게 됩니다. 일단 이 시스템은 2월달부터 시작할게요. 

셋째, 생월자파티를 매월 둘째주에 합니다. 이번달(1월)은 내일 하도록 할게요.

넷째, 시간을 정확히 지켜서 진행할 예정입니다. 많은 협조 부탁드려요.  
7 : 30  친교정리 
8 : 00       예배 
8 : 15-20  말씀
9 : 00   나눔
9 : 55  마무리

광고시간에 다시한번 설명드리도록 하겠습니다. 

<1월 15일 금요모임>
장소 : 능력 침례교회 본당
시간 : 1월16일 
친교 : 한보은 집사님 
친교 도움 섬김 : 리더들
설거지 & 뒷정리 : 다니엘부 같이
말씀 : 이종근 장로님

<기도제목>
1. 요셉부 수련회에서 말씀을 인도하실 이종근 장로님을 위해
2. 신시내티 음대 (CCM) 오디셔너 섬김사역을 위해서
3. 김영희 자매님의 무릎과 발목 치유를 위해
4. 김희래 자매님의 어깨치유를 위해
5. 김성환 형제님의 팔꿈치 완치를 위해
6. 권빛나 자매님의 허리 완치를 위해

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5