한국어

댓글 0조회 수 1463추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하세요.

한주동안 안녕하셨어요?

올해 다니엘부 안에 많은 변화가 있는데요, 하나님 어떻게 우리를 인도해가실지 정말 기대되요 :)
이번 주 부터 또 한가지 바뀌는것이 있답니다. 이제 다니엘부 내 모든 나눔은 QT (Quiet time)로 진행됩니다. 
금요일 말씀도, 목장모임도 성서유니온의 매일성경 본문으로 나눌텐데요, 이번 학기에는 요한복음을 다룰 예정이에요. 

“오잉? 큐티가 뭐야?”
아직 큐티가 생소하신 분들이 많이 계실텐데요, 걱정하지마세요!!
이번주 금요모임에서 무엇을, 어떻게 하는건지 자세하게 알려드릴게요. 그리고 바로 목장에서 함께 해보는시간을 갖을거에요. 
기대하는 마음으로 오세요. 예쁜 공책도 준비되어있답니다~ 
말씀과 기도로 매일매일 하나님을 인격적으로 만나는 우리가 되기를 기도해요. 우리 공동체 안에 새로운 성령의 바람이 불기 원합니다

이번주는 이삭부가 교회에서 전체모임이 있는 관계로 지하에서 모입니다. 저녁식사 후에 지하로 내려가시면 되요. 
친교는 이삭부에서 저희들까지 책임져주시기로 하셨어요. 헤헤
늘 사랑의 마음으로 섬겨주시는 이삭부의 장로님, 집사님께 꼭 감사의 인사를 전하시기 바래요.   

<1월 22일 금요모임>
장소 : 능력 침례교회 지하
시간 : 1월 22일 7시
친교 : 이삭부

<광고>
1. 내일은 3개월동안 함께 했다가 한국으로돌아가는 김신혜자매의 환송식이 있습니다. 함께 축복하는시간을 갖아요.
2. 금요모임의 롸이드가 필요하신 분들은 각 목장의 목자님께나 저에게 알려주세요. 최소 6시 이전에는 알려주셔야 어려움없이 어레인지가 됩니다. 

<기도제목>
1. 이삭부 금요모임에서 말씀을 나누실 정대석 집사님을 위해
2. 신시내티 음대 (CCM) 오디셔너 섬김사역을 위해서
3. 김영희 자매님의 무릎과 발목 치유를 위해
4. 김희래 자매님의 어깨치유를 위해
5. 김성환 형제님의 감기를 위해
6. 권빛나 자매님의 허리 완치를 위해

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5