한국어

알림

1월 29일 가족 찬양 예배 안내

댓글 0조회 수 1294추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨지요!

다들 어떤 한주를 보내고 계신가요?
지난 금요일, 있어야 할 시간과 장소에 있지 않았더니 기분이 굉장히 이상했습니다. 저만 그랬던거 아니죠? 하하
이번 금요일은 가족찬양예배로 전체모임입니다. 힐송의 노래들로 뜨겁게 하나님을 찬양하는 시간을 보낼거에요. 
모든 순서가 영어로 진행되니 주변에 전도하고싶은 분들이나 외국인친구들을 데려오시면 좋을것같아요. 혹시 롸이드가 필요하신 분들은 각 목장의 목자님께나 저에게 알려주세요. 
친교는 따로 없고 8시까지 교회본당으로 오시면 되세요. 롸이드는 최소 7시 이전에는 알려주셔야 어려움없이 어레인지가 됩니다. 참고해주세요. 

<1/29 가족 찬양 예배>
시간: 저녁 8시
장소: 신시내티 능력침례교회
친교: 없음

<광고>
1. 제자훈련 신청을 받고있습니다. 생명의 삶이나 하경삶을 하기원하시는 분들은 각 목자들에게 알려주세요.
2. 류형린, 김희래, 이세윤, 김요한  쳄버리사이틀이 2/3일 저녁 8시 30분에 Werner Hall에서 있습니다. 참석하셔서 많은 기도와 응원 부탁드려요. 
3. 이번 주일 설거지는 연변과기대 2 순서 입니다. 김성환 목자님께서 다시 안내해주실거에요. 
4. 오디셔너 섬김사역

<기도제목>
1. 새롭게 시작하는 가족찬양 예배를 위해
2. 신시내티 음대 (CCM) 오디셔너 섬김사역을 위해서
3. 이번학기 진행 될 성경공부를 위해 
4. 김영희 자매님의 무릎과 발목 치유를 위해
5. 김희래 자매님의 어깨치유를 위해
6. 권빛나 자매님의 허리 완치를 위해

음.. 그전에도 금요일에 이렇게 많은 PHIL가 있었나 싶네요. 함께하지 못해 아쉽지만 연주하시는 CCM 학생분들은 즐거운 시간 보내시고 주일예배 때 뵙겠습니다. 그럼 안녕히계세요 :)

샬롬,

아림올림

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5