한국어

댓글 0조회 수 1353추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
여러분, 안녕하셨어요?
그동안 잘 지내셨지요? 다니엘부 참 그리웠습니다. 저는 여러분의 기도 덕분에 할머니의 소천예배를 잘 마치고 돌아왔습니다. 
감사합니다.

죽음이 끝이 아님을 알고계시지요? 
하나님께서는 우리에게 아픔과 고통이 없는 천국에서 다시 만날수 있는 부활소망을 주셨습니다. 하늘나라 시민권을 약속해주셨지요. 재산도 명예도 학위도.... 이 땅에서 가져갈것은 정말 단 하나도 없었습니다. 
여러분, 예수 잘 믿읍시다. 인생 아웅다웅 살아봤자 남는것도 없고, 가지고 갈수있는것도 없습니다. 하나님앞에 섰을때 단지 믿음밖에는 남는것이 없음을 또 한번 배웠습니다. 

어제자 큐티가 요한복음 8:21-30 까지였는데요, 
"너희는 아래에서 났고 나는 위에서 났으며 너희는 이 세상에 속하였고 나는 이 세상에 속하지 아니하였느니라" 라는 구절이 마음을 칩니다. 
유한한 시간과 생명은 모두 그분 손에 달려 있습니다. 비록 그분의 타이밍과 방법을 알수는 없지만 생사화복을 다스리시고 우주만물의 주인이신 그분이 우리 아버지되심을 기억하고 동행합시다! 

<광고>
1. 이번주에는 3월자 생일파티가 있겠습니다. 생일맞은 분들을 다함께 축하해주는 시간을 갖아보아요! 
2. 4/3일에 진행될 스프링컨서트의 연주자들이 확정되었습니다. 기쁜 마음으로 동참하기로 하신 분들 너무 감사해요. 연주자들 외에도 많은 도움의 손길이 필요합니다. 함께 도와주실 분들을 기다립니다~~
3. 천세라, 강현진 가정에 귀여운 둘째 강지호가 태어났습니다. 많이많이 축하해주시고 세라언니가 잘 회복될수 있도록 기도해주세요. 
4. 제자훈련이 진행중에 있습니다. 매주 그 시간을 통해 주님과 한걸음씩 더 가까워가시길 기도합니다.

<기도제목>
1. 스프링 콘서트 (4/3) 를 위해 
2. 몸이 아픈 지체들을 위해 : 김영희 (무릎, 발목), 김희래 (어깨), 권빛나 (육아) 치유를 위해
3. 임신중에 있는 지체들을 위해 : 임명희, 최효선
4. 출산하신 지체를 위해 : 천세라
5. 한국으로 출타중인 백미연, 최소영자매와 템파로 떠난 신유철형제의 정착/진로를 위해

<3월 11일 금요모임>
장소 : 능력 침례교회 본당
말씀 : 채소룡 집사님
친교 : 피자
뒷정리 : 연변과기 2

사순절 기간입니다.  십자가에 달리기 전 고난의 길을 걸어가신 예수님을 기억하며 경건하게 보내시기를 바래요. 이번주는 CCM Phil 연주가 있네요. 함께하지 못해 아쉽습니다.
아참! 지난주 목장모임은 잘 하셨나요? 아직 하지못한 목장은 즐거운 시간 보내시길바래요! 금요일과 주일 교회 롸이드는 저나 각 목자분들께 문의해주시구요 늦지않게 오세요. 그럼 안녕히주무시고 교회에서 뵙겠습니다.

샬롬,

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5